车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

黄石路这边去那里年检比较好?

不知不觉中,车车已经到了上小学的年纪了。
想就近入学,请问黄石路去哪里年检比较靠谱?

强烈建议不要去园林检测站,前年去园林检测站,我的车原厂汕气大灯居然也不过关,后来要换灯泡再找熟人过了关(N年了都在天河审,灯光都是没有问题的,唯一就是这一年只有园林检测站首检检测不过关),等待的时候,发现在大厅中等待的车主居然接近一半都是首检有问题,需要再审。
大白鲨 发表于 2019-4-19 12:08
强烈建议不要去园林检测站,前年去园林检测站,我的车原厂汕气大灯居然也不过关,后来要换灯泡再找熟人过了 ...

这么黑呀?

泰通啦,交通方便,车少服务号不用等,车迷网TX还打折230搞掂
去过一次黄边园林虽然一次过。但鬼都怕。坚决唔会有下次
原来园林就在单位隔壁,口碑这么差咩?
还想预约前往呢!
晒骆驼 发表于 2019-4-22 09:07
去过一次黄边园林虽然一次过。但鬼都怕。坚决唔会有下次

为什么呢?
rav43 发表于 2019-4-21 16:53
泰通啦,交通方便,车少服务号不用等,车迷网TX还打折230搞掂

我在白云黄石这边呀!
KK201 发表于 2019-4-23 21:06
我在白云黄石这边呀!

你有把握可以一嘴过,去边都无所谓,如果要复检,起码要行多次,看自己的时间成本咯。
早两年去园林,可能是国家单位。非常死板同睇面色,呼呼喝喝。检测灯光(转向、牌照)好似差距钱甘。废气检测人地一路着车。距地就熄火等一帮车再一起过。等等等
影印机 发表于 2019-4-24 09:17
你有把握可以一嘴过,去边都无所谓,如果要复检,起码要行多次,看自己的时间成本咯。

晒骆驼 发表于 2019-4-24 09:42
早两年去园林,可能是国家单位。非常死板同睇面色,呼呼喝喝。检测灯光(转向、牌照)好似差距钱甘。废气检 ...

广物汽贸会不会好点呢?

黄边园林早几年去过几次,感觉唔好。
现在农林下路东盛迷一鸠样,差到西甘!
谢谢大家的意见!

我到广物汽贸一次过了,工作人员态度还不错,人少,效率高!

只是过线接到车那一刹那,ABS灯常亮而已!
frankiezhu 发表于 2019-4-25 15:26
现在农林下路东盛迷一鸠样,差到西甘!

对! 东盛依噶一鸠样,阴你,要你俾钱冇声出至过到