车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州哪里还有好的加油站?

楼主
最早是加中石油,在中大旁边的那家,后来逼迁,关门了;转加动物园的BP加油站,昨天开始关门.......卧槽,还有什么好的油站推荐?
收藏收藏
沙发
鹿湖隔离,内环上机场高速坡道隔离有个“登南”,中石化,95感觉还可以,2.5的车,(意思是动力,不是油耗里程),印象中也试过入了几次不是好够力
动物园的BP,4,5年前就经常去,2.0的车入还OK,不过觉得BP无中石化的好力,自从去了恒福路桥下的淘金加油站之后就没去动物园的BP了,后来前两年淘金加油站转了招牌,也没再去了(比附近的要贵1,2耗子)。
板凳
农林下路的中石化,加了4年了,觉得不错。
地板
不刻意,哪里方便就去哪里加!
地下室
哈哈哈。淘金加油站短斤缺两。1995年就知道短斤缺两了。油品一般。我住附近。金贵(关门)同淘金是绝对五会去的
晒骆驼 发表于 2018-1-2 16:47
哈哈哈。淘金加油站短斤缺两。1995年就知道短斤缺两了。油品一般。我住附近。金贵(关门)同淘金是绝对五会 ...

我每次都是去那里加的
多谢各位意见
中大西门旁边的油站,以前一直都去帮衬,就算油慌的时候,那里也保证有油。
关门后,改去敦和路口的BP,不过试过两次加100文,约莫只有50文的油量。
现在一直在广州大道南的天泽,滴滴车主长期有0.8优惠。就为左哩0.8的优惠,其它地方都唔去了。
火车站附近瑶台中石化95,92优惠1.2,会员优惠1.6。住附近的车友幸福啊!
广州大道北,闽海石化,滴滴优惠1元
皆大欢喜 发表于 2018-1-2 09:54

都听车友讲过,没乜负面评价,
我一次都没去过是因为:过去红绿灯太多了,住附近还好,如果正常上落班时间兜过去,没1个钟都兜唔翻出来~
我在沙贝个SHELL加,不过唔知有冇什么负面新闻……平时都几好的,车也够力……
大肥猪仔 发表于 2018-1-7 14:28
我在沙贝个SHELL加,不过唔知有冇什么负面新闻……平时都几好的,车也够力……

专程入高速去沙贝加油不划算
烽火城 发表于 2018-1-7 13:48
都听车友讲过,没乜负面评价,
我一次都没去过是因为:过去红绿灯太多了,住附近还好,如果正常上落班时 ...

哈哈哈哈
顺路加有优惠嘅油站,专登去加就无必要了。
den_18 发表于 2018-1-7 20:59
专程入高速去沙贝加油不划算

咁又係,我係係嗰边上班,所以比较方便……
石化自营都可以
在中石化app上,微信充值10000元,在2018年内,每个周日加汽油,每升优惠1元
白云山 发表于 2018-1-8 20:44
在中石化app上,微信充值10000元,在2018年内,每个周日加汽油,每升优惠1元

10000,充值太多了
den_18 发表于 2018-1-14 00:12
10000,充值太多了

好像可以开副 卡,一起合用就划算了
皆大欢喜 发表于 2018-1-2 09:54

农林下路油站现在有无92#的油?以前只有95#和98#
scorch 发表于 2018-1-17 16:17
农林下路油站现在有无92#的油?以前只有95#和98#

没有92