车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迫于无奈,以毒攻毒洗空调散热网

楼主
         上月暴雨开船过后十多年的压缩机开始异响狂叫,一着车几十米外行人主动避让 换压机后按车厂要求定量加注雪种!结果制冷比旧的还不如 高低压均高只能放一些雪种将就用着!十一闲下来问了个以前做汽车空调的朋友,朋友指点下换看似没有问题的旧风扇和风扇继电器,另外用全能水冼散热网压力从3.2下降到2.5冷风扑面而来 前几天35度暴晒后制冷又不怎么结力了 思前想后决定用修空调师傅只给客户机使用自家机绝不会用的神物 开工前保险起见问了下卖配件的散热网价格,正厂230专业厂160 洗完后压力2.0差不多是134a最佳蒸发温度:lol
收藏收藏
推荐
我自己空调从来唔用涤尘,它系与铝片铝管直接发生化学反应,洗一次薄一点,后果可想而知。肾用!!!
沙发
只需要拆掉中网就能洗了吗?福美来路过
板凳
洗完又回到八九成新啦
地板
涤尘, 冷气铺25文4升。 兑开使用
地下室
番茄炒蛋 发表于 2017-10-11 16:06
只需要拆掉中网就能洗了吗?福美来路过

对很简单
修空调师傅只给客户机使用自家机绝不会用的神物
火咀 发表于 2017-10-12 13:24
修空调师傅只给客户机使用自家机绝不会用的神物

去年试过比无良4S为赚钱加雪种(维修前问过我,为明确回答不加,结果埋单发现还是加了),结果油耗大升,自己手动放过几次还是感觉不爽,可能要抽真空定量加一次,然后用涤尘大法了
用家用清洗泡沫估计都得吧!!
直接用高压水枪冲洗。不行吗????
统一回复楼上各位问题!lz车十多年了.经常遇上那些烧机油车的尾气带着灰尘粘在散热网的翅片里。什么高压风枪、高压水枪、牙刷、洗洁精、洗油烟机的全能水如威x先生、蓝x亮等等都用过,无效或者说效果轻微!在最后只能换散热网的情况下,抱着试试不行再换!如果你前档波璃经常有油膜,那散热网的翅片里也少不了!