车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

----------------------------更换本田雅阁车顶棚纪实------------------------------

好久没有发帖了,感觉上来总有点不太习惯,都被微信玩坏了 由于家中的车龄老旧,导致顶棚坍塌,越看越不顺眼,想着去陈田或座椅翻新店,又怕胶水不环保、密集恐惧症又不想用胶丁固定 索性在某宝找了家本地卖本田顶棚的店下单,联系好了自提。下午15点左右到达大金钟路的“广州百车安-----旁边的分点“,致电刘店长后,由店里帮我去取货 前前后后用时3个多小时(由于自购的台湾副厂件细节及附件不够完备,导致需要在原来的车顶棚上拆卸个别固定卡口、局部修整某些预留的孔才能完成后续的安装),在这里,特别要感谢一下“谢主管”和那位小师傅,非常敬业,错过了饭点也先把手上的工作完成,赞一个 更换后的效果立竿见影,内饰又恢复到了从前的模样。借着车迷网这个大家庭的平台,我衷心地向“谢主管”和那位小师傅说声:你们辛苦了
话说用了多少银子?
掀起块旧布,涂上层多乐士米的咯。
按照小白(白总)的收费标准200人工
08款雅阁这么快就要换顶了?我朋友的车还很新净.
想知道几钱,我部奥德赛顶棚全调出来了。上某宝看了,全部过千
搞得好靓仔啵!
不错啊,手工看起来挺好的。
顶棚有分国产、台湾副厂、合资厂,顶棚价格分别系450、600、780,我选了合资厂的,工时费系200元。
晒骆驼 发表于 2017-10-8 22:00
按照小白(白总)的收费标准200人工

老司机
请问有无售卖安装胎压监测和倒车影像的店铺介绍
08年顶棚就要换?停露天的停车场?
几年前自己动手换过,国产厚钢板车,原厂顶棚150元,副厂80元,拆装两小时搞掂。
w_x 发表于 2017-10-10 09:37
请问有无售卖安装胎压监测和倒车影像的店铺介绍

马云家大把,

外置的胎压计200左右,自己动手安装,超简单,几分钟装好;
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=a1lk2chea77

内置的300左右不包安装,外面找人装工时费大概100-120元,有些400左右包安装。
https://detail.tmall.com/item.ht ... amp;id=552157021667
starli 发表于 2017-10-10 12:43
马云家大把,

外置的胎压计200左右,自己动手安装,超简单,几分钟装好;

收到,谢谢
我的老雅阁也搞了,拆下来放一晚,次日去装。不知什么材料。但是闻不到胶水味。350搞掂,效果还行呢。哈哈
车迷2005 发表于 2017-10-9 04:49
08款雅阁这么快就要换顶了?我朋友的车还很新净.

雅阁和奥德赛的特点 一般五年就不行了。我的老雅阁也换了
200 不贵。我在这里换个外置的汽油滤清器都100人工啦!
我的雅阁15年了还很结实
纸巾飘过 发表于 2017-10-11 09:46
我的老雅阁也搞了,拆下来放一晚,次日去装。不知什么材料。但是闻不到胶水味。350搞掂,效果还行呢。哈哈

350哪里搞啊
纸巾飘过 发表于 2017-10-11 10:17
雅阁和奥德赛的特点 一般五年就不行了。我的老雅阁也换了

我的奥德赛刚好10年,已用马云钉搞定
生力清啤 发表于 2017-10-17 16:19
我的奥德赛刚好10年,已用马云钉搞定

三百来块,拆下来换了算了 打个钉子很难看