车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

楼主

十一年的旧车一直不错今年问题集中爆发,先是年审co超标12限值8.8后两项0.2限值3.3证明三元好靓仔!跟年审场的人吐下苦水,再吹下水!人家就说超了一点这是小问题一般是混合气过浓,换火花塞风格洗洗节气门和氧传就ok!但复检必须二类厂的"尾气修理单"于是先把火花塞风格机油换了通过朋友介绍来到一个专冶尾气的二类厂,结果人家老板一看尾说好超严重什么云云 哈哈!直接跟老板开门见山,最后还是被迫洗了没有问题的三元,用他店内的尾气机测了下没变还是超最后在我强力要求下拆洗前氧,再测数值低到无朋友!两天后再上线复检co0.6另两项没变一样是0.2顺利过线 总结下如果只是co超后两样合格那基本就是,换洗上面那几样就ok了
收藏收藏
推荐
某峰检测站红牛包过600.尾气没问题的400.不过要自己开车去检测站给距审,今年亲身经历。废气出来不合格马上找距,出去两小时开了张FP回来再过线。350搞定
板凳
请问一下所有清洗的费用是多少?
地下室
洗氧传感器,换火嘴 空气格?
生生 发表于 2017-9-25 15:43

距写应该是。仲有节气门
晒骆驼 发表于 2017-9-25 19:04
距写应该是。仲有节气门

除洗氧传感器外,其他几样都定期换啦,节气门自己洗得啦,SO EASY
siwei 发表于 2017-9-25 12:27
请问一下所有清洗的费用是多少?

火花塞风格和洗节气门都是diy的没有人工费!三元和氧传清洗+尾气单在尾气修理店5百
生生 发表于 2017-9-25 15:43

对,只对co有用
生生 发表于 2017-9-25 19:17
除洗氧传感器外,其他几样都定期换啦,节气门自己洗得啦,SO EASY

找它其实就为左张尾气纸那两样清洗一般修理厂最多2百
甘麻烦?来我度包过800文搞掂晒。。。。。。。
这个朋友介绍的厂。。。。。。。
唔同的车,有唔同的原因
讲真,一楼的文字简直没法阅读。