车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州停车场收费听证 大家快去评价潘XX

楼主
收藏收藏
推荐
烽火城 发表于 2017-8-7 17:13
感觉上都是走过场的.....

比较关心路边现在划线位(原来的咪表位),是不是几时又准备开始收费了?

我从未有幸尝试过免费停车。哪怕10分钟。都比人霸晒。以前收费大把未。4蚊15分钟足够接领导。宜家没未又要行几个路口。所以我觉得都是收费好d。最好就是6-8蚊一个钟就好啦哈哈

哈哈,如果在天河体育中心附近我可以告诉你什么时候什么路段有位置的几率很大。我可是经常蹭这个免费车位,从4月1日到现在停车总费用在500元以下,含400元罚单的钱哦~  发表于 2017-8-11 18:56
推荐
这只7头,吾死都没HI用啊!!叼距老味含家产!!
沙发
走走过场而已
地板
厨师对猪栏的猪说,对于烹饪方式你有选择的权利:是红烧?糖醋?刺身?油炸?煎焗?你自己说吧!
地下室

你去差评潘狗未啊?
俾人叼到菊花残啦

一切都系为开发商曲线将停车场升价。
住宅停车场就应该便宜,月保500以内,临保15一天,商业区就应该月保5000一个月,临保30元一小时
生生 发表于 2017-8-4 17:40
你去差评潘狗未啊?

我叫距睇住收尾过几年睇住挂屎袋。果条咯哈哈哈
这些所谓的协会是什么性质?有权定价吗?
土拱d水軍或者后台的数据做翻起身。我留言都被删。边个dup锅距我出2000蚊
感觉上都是走过场的.....

比较关心路边现在划线位(原来的咪表位),是不是几时又准备开始收费了?
晒骆驼 发表于 2017-8-7 22:57
我从未有幸尝试过免费停车。哪怕10分钟。都比人霸晒。以前收费大把未。4蚊15分钟足够接领导。宜家没未又 ...

也许是的。。。
也可能是路段和时间段的问题,在越秀区,我屋企附近的几条路的划线位,在跟队尾非划线位,打双闪吹空调等一下,还是能等到吉位停入去的,有时候用走7,8公里的油耗慢驶,慢慢转圈,半个钟头左右都埋伏到一个。。。又或者先停收费的,吃个晚饭,等夜晚8点几,D人开始散场的时候,又埋伏到。。。
都几辛苦,不过都这段时间都省到一些油钱了。。。
晒骆驼 发表于 2017-8-7 22:57
我从未有幸尝试过免费停车。哪怕10分钟。都比人霸晒。以前收费大把未。4蚊15分钟足够接领导。宜家没未又 ...

广州其实仲有部分路边车位(具体数量和何时结束收费到期是最高机密)继续高价收费,大把车位,你一车停2个位都可以,只要你俾得起钱!你或者可以停远些再搵单车驳脚。
赞成路边收费,他妈的,很多车几天甚至成个月都占着路边的位置。缺德!
周同学 发表于 2017-8-19 18:17
赞成路边收费,他妈的,很多车几天甚至成个月都占着路边的位置。缺德!

同意同意,现在是找不到车位了
潘会长,你昨天在电视台所说的“嫌停车费贵,就别停”,按你的逻辑,我是在火葬场工作的,你嫌贵,你别来,你自己找个地方臭!
唉,白云山停车一下长到5元一个钟了,关键是还不封顶,以前去爬个山也就10元左右,现在一天下来50都顶不住了,看来只好浪费白云山年票了
其实加大使用汽车成本是好事,尽量使用公交工具。

个个都走去坐地铁,你老婆俾人抽晒水了。  发表于 2017-9-7 10:53
周同学 发表于 2017-8-26 21:03
其实加大使用汽车成本是好事,尽量使用公交工具。

典型的斯德哥尔摩综合征患者
天字 发表于 2017-8-26 23:32
典型的斯德哥尔摩综合征患者

每一个人都有发表意见的权利,你可以不同意我意见,但用嘲讽的口吻取笑别人,就如同垃圾一样没有分别。
狗改不了吃屎!