车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

珠海违章,广州车如何处理

楼主
有没有兄弟试过在珠海处理违章?除了去交警大队柜台!进入导向车道不按车道行驶300元扣2分!试过支付宝不能办理,邮政不能办理!还有没有其他渠道?
收藏收藏
推荐
转弯车道直行被拍很正常,可能是楼主平时没有习惯好
沙发
你先别理它,静观其变,等到非处理不可的时候再说。
有些行政处罚是要以发出警告、责令限期改正为前提的,跨区执法罗嗦事更多,行政部门比你更头痛,悠着点,别自投罗网。
地板
银行自助终端
地下室

问我,我刚办完。
答案就是直接到银行的好易终端交费,手机号要留你在网上车管所登记的号码才能收到验证码,至于那些提示200元以下才能办理的不用管,直接下一步办理,扣分用车主驾驶证,还有,银行卡扣款最好用对应银行卡,例如中行的好易就用中行卡,招行卡不认,为此跑了两趟
maxpower 发表于 2017-7-27 11:34
问我,我刚办完。
答案就是直接到银行的好易终端交费,手机号要留你在网上车管所登记的号码才能收到验证码 ...

吴该晒,已经处理完毕!
这罚单好冤,转弯直行同时放绿灯,在转弯车道直行都被拍,宜家开车真是要好集中精神,又要看灯又要看地下的线!
车迷2005 发表于 2017-7-27 20:44
转弯车道直行被拍很正常,可能是楼主平时没有习惯好

当时等紧红灯有四五部车,地面的箭头是看不到的!两个灯同时放绿,给油就过啦!发现是转弯线的时候已经烧焦!
微信不是都能处理吗?
这个违章花都也要罚,广州好像不拍
本人的车,驾驶证交罚款就在交管12123网站,实时扣分缴款核销,12123的APP只能查询,不能缴款
好奇问下,像这种违章是不是要人工识别才可以的?
曼联 发表于 2017-7-30 23:18
好奇问下,像这种违章是不是要人工识别才可以的?

应该是视频拍的,当时没感觉有闪光之类,!
影印机 发表于 2017-7-31 10:06
应该是视频拍的,当时没感觉有闪光之类,!

如果是视频拍的,那就应该后期还有人工甄别出来处理。这样都被抓到,真是中奖了
曼联 发表于 2017-8-1 10:17
如果是视频拍的,那就应该后期还有人工甄别出来处理。这样都被抓到,真是中奖了

我中招情况也是一模一样,估计是自动,人工边有甘多精力睇
据说,各地交警都招了好多辅警,就是人工去查的,然后截图,然后上传。请一个人的工资,几单就回来了。