车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记得唔好俾交警罚两倍交强险!大陷阱!

楼主
4月6号停车系路边吃饭俾交警按车牌查出有超过3单违章未处理扣行驶证(越秀大队)
处理过程千辛万苦尼度省略.......(豪贤路罗证无几日基本上无可能罗度)
通过预约琴日终于可以从2:30等到5:30到我,原来扣证日我交强险已经过期(5月份已经买番),被罚1900元
问过现场所有办理违章既司机基本上无人知有甘既规定(实际上从2004年交强险推出时已经有此付款条款)
所以系尼度提醒大家:
1.车辆违章唔好超过3单,分分钟烦死
2.记得按时续买交强险,唔好靠保险公司提醒你
3.如果有超过3单违章未处理,想方设法唔好俾交警扣证、扣车
4.如果停车俾交警抄牌而你甘岩发现交强险过期,建议千其唔好出现俾距扣证,否则最少1900!!!!!!

评分

笑风 + 3 赞一个!
文星 + 3 赞一个!

收藏收藏
板凳

大数据时代+人工智能识别车牌,一影车牌几乎秒出你有几单未决之事.......

甚至你车在行驶过程被识别车牌,自动发到前方查车点拦截....
地板
几年之前你同我买过交强险,第二年QQ提醒过你冇反应……(当时微信还没大行其道)……
地下室
买交强险之前记得要先买车船税哦,全国公司个人车辆均可优惠,最低6.6折
xz现在才知道啊
驾使无保险车?可以行政拘留10日!
慰问!之前同捷龙有一面之缘。

慰问!之前同捷龙有一面之缘,你仲未讲再买返份的钱呢,
交强险不是跟车险一齐买的吗?
开车一直要小心翼翼,保险尤其是强制险肯定要及时买的。
amoy 发表于 2017-6-21 13:18
大数据时代+人工智能识别车牌,一影车牌几乎秒出你有几单未决之事.......

甚至你车在行驶过程被识别车牌, ...

真的,我部车无年审,经过客村立交向东行,去到江海大道路口被截。据说是电台通知路口截我的。
当场扣车,虽然扣车唔需要比拖车费和保管费,不过过程真系烦到想死,建议大家还是守规矩该点就点好D。
未年审真是好麻烦。
真好,车主终于知道有敬畏了。。。。。。。
学到野,多谢LZ提醒。
从侧面说明,大数据时代,以后信用会越来越值钱
听落真系好伤
上几年系广西被查车,查到保险刚过期几日,立即扣车,要系广州买返马上传真过去处理,都系要罚保险既两倍罚款,商业险无计,就系交强险两倍,处理时碰到当时办案交警讲左一番好话,后来打左个折,罚左一千所以我知道有这条规定
交强险被很多人被戏称(怒称)"强奸险""加强险""强保"等等,却很少人知道(正视)它的正名:机动车交通事故责任强制保险.很多人也只知道机动车年审一定要提供交强险保单,但其实交强险还是有一定的保险功能,无责方将获得最高2000元财产损失赔付,人命伤亡11万.在我卖出的交强险(单买交强险,没有商业险)中有很多成功获得索赔的案例(暂没人命伤亡的赔付,也不希望看到有).