车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

节能车上牌需要参加摇号吗?

楼主
大家觉得油电混合(hybrid)的节能车如何?上牌需要参加摇号吗?如果车牌好搞,考虑搞一辆。
收藏收藏
沙发
hihi909090 发表于 2017-6-15 11:14
要摇号啊。。。。广州不知道能上什么车。不过广丰的肯定是可以的,其他的例如比亚迪那些就不知道了。也没有 ...

听说纯电动(充电型)汽车是可以直接上牌的。绿牌。
板凳
柯林 发表于 2017-6-15 19:37
HYBRID确实不错,省油,加速时动力也好(因为加油时是汽油发动机+电动机同时发力),一向都要参加摇号,每 ...

是要先买好混动节能车然后再去摇号上牌吗?登记摇号时好像要求提供车架号。
地板
柯林 发表于 2017-6-15 19:37
HYBRID确实不错,省油,加速时动力也好(因为加油时是汽油发动机+电动机同时发力),一向都要参加摇号,每 ...

是要先买好混动节能车然后再去摇号上牌吗?登记摇号时好像要求提供车架号。
地下室
fbi007130 发表于 2017-6-15 19:37
可以被插菊花噶(新能源),就可以直接上牌,唔需要摇号
节能车(系zf的节能车目录里边的),需要摇号,但 ...

天字 发表于 2017-6-17 00:42
卡罗拉混动在广州都可以摇节能号,中签后上广州牌,只是没有雷凌混动可以退回1w大元,因为虽然同是丰田2 ...

在小区电梯广告上看到雷凌混动的宣传,说12万多有得成交。但我比较中意CAMRY HYBRID。
fbi007130 发表于 2017-6-20 15:27
宜家有无改唔知道
以前有人摇号成功先去买车噶

我觉得流程应该是这样的才对。
yylzy 发表于 2017-6-21 19:02
这种车在市区有优势,跑长途不省油,而且尾箱也会偏小。可以摇中再买,但是你名下有车牌是否可以参加摇牌请 ...

用我老婆的名字摇号