车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]悦景路得撞车党

楼主
今天发现在连接奥体路和科珠路段的悦景路有非机动车撞车团伙出没。先由一辆小车慢行,令后面的车辆变道,有非机动车伺机制作碰撞,然后一起敲诈勒索。

收藏收藏
板凳
如果遇着感觉可能会是,系事情未发生前,如何避免呢?
地板
烽火城 发表于 2017-6-6 12:00
如果遇着感觉可能会是,系事情未发生前,如何避免呢?

注意观察路面,尤其是窄路。如果发现前面有车故意慢行就更加小心。
严格遵守交通规则。以上路段,如遇到前车故意慢速行驶,停车保持距离后,加速追尾为民除害
现在马路上慢驶的太多了,有新手、有荡失路、有食烟的、有打电话、有微信,都分唔清边个洗碰瓷的,一路跟落去都唔洗行啦。
果班友响果度揾食好耐咯........
点解唔报警呢
好像是有团伙  
patrick1234 发表于 2017-6-7 09:03
现在马路上慢驶的太多了,有新手、有荡失路、有食烟的、有打电话、有微信,都分唔清边个洗碰瓷的,一路跟落 ...

累斗累咯
打110反映一下案情,你反映了,自然有人跟进。
多年前在顺德君兰附近的105国道辅路遇到过,先有前车无故慢行,逼迫后车超车(总共2车道,超车必然去对向车道逆行),等你和它并排时他开始加速,迫使你无法返回车道避让,此时会有单车撞过来!停车后你处于逆行状态,很难举证。当时我第一次遇到,不知道是碰瓷,赔了对方100块,告诉对方要么报警报保险,要么拿100块走人。1年后看到网上类似报道才知道当时自己遇到碰瓷了!如果当时知道是碰瓷肯定报警,1分钱也不会赔!
UV镜 发表于 2017-6-11 17:09
多年前在顺德君兰附近的105国道辅路遇到过,先有前车无故慢行,逼迫后车超车(总共2车道,超车必然去对向车 ...

100元就能搞定呀?厉害!