车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了广天的贴,的确存在有收费员乱收费现象!

楼主
高志大厦澳门街吃饭,吃饭是不含停车,只能餐厅半价买停车票!19.00前8蚊个钟,20.00后4蚊个钟.第一次买了停车票,被收费员多收了我钱,以为自己记错还是其他!点知第二次我我记住时间,甘岩是18.18分,时间非常好记.吃完饭大概差10分钟到20.18分.岩岩好,买两个钟搞掂!落去收费处显示14蚊,我比两张票过去,话继续收我两蚊.我话呢度就两个钟停车票,点解要收我两蚊?距话我噶票是一张8蚊(19.00前一张)+4蚊(20.00后一张),一起先12蚊所以要补两蚊!我马上话我买噶是小时票非金额票,乱来上次又系甘!解释了一大轮无理由噶说话后,又话叫我上去餐厅问问是否按距噶说法去收费之类,后面已经有车排队了,我费事同距争比2蚊了事!如有下一次,我一定停住唔走,我是小时票我理得距一千蚊一万蚊一个钟!呢种偷偷摸摸行为的确讨厌!!!
收藏收藏
沙发
可能你理解错了,我有一次类似的是,19点前是按小时计收的,每小时8元。19点后按次计收,每次10元,就是19点到第二天早上7点,你停一分钟也是10元,停12小时也是10元,停一小时也是10元
板凳
虽然 发表于 2017-5-29 18:32
可能你理解错了,我有一次类似的是,19点前是按小时计收的,每小时8元。19点后按次计收,每次10元,就是19 ...

不是,都是×元/小时,不可能甘复杂!而且票都有写明!
地下室
系天河,珠城试过几次虽然同学那种算法的。
很多停车场的表永远都不准的!你信我!不是第一次中招的了,去到陌生的停车场,我一般拍照留档,到时候多收就同佢吵(但基本都不成功)

各行各业都存在不诚信的行为,已经根深蒂固了
广天_IC 发表于 2017-5-31 14:44
很多停车场的表永远都不准的!你信我!不是第一次中招的了,去到陌生的停车场,我一般拍照留档,到时候多收 ...

各行各业都存在不诚信的行为,已经根深蒂固了!---深表认同。最近房子装修,每项工程无一个是老实的,都是报大数!另外,空调安装、燃气改装、燃气具安装等,也都是想尽方法多收费,总之没有最黑,只有更黑!什么时候这个社会变成了这样子?
燃气安装打电话投诉,很有效