车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车唯拍猫腻

楼主
前段时间在车网看有同学推荐车唯拍,这段时间就经常留意,看到还是很多猫腻:
1.进入拍卖时间后,有倒计时,只要没人拍到时间就不断延时一天。
2.有人拍的车,达不到预期价格就不断延时倒计时,看以下图片,一开始截止时间是14:00,但拖到14:26才结束,都是在倒数3分钟不断重新开始计时。起拍价11.1万,14:00报价是11.2X,拖到14:26是11.84成交。

应该也有不少专业人士在车唯拍混,所以想要捡便宜是不可能的。

收藏收藏
沙发
朋友想在车唯网上拍一台公车拍卖的日产皮卡,不知如何操作,转回揭西开的。
板凳
应该内部有托,见过成交后的车不久又出来拍,托得尽过头
地板
明知故问 发表于 2017-5-8 20:21
朋友想在车唯网上拍一台公车拍卖的日产皮卡,不知如何操作,转回揭西开的。

上面有指引的,注册,交保证金就可以拍了,2万有资格拍一台,5万可以没限制拍,每台车的现场看车地址不一样,看详细检测报告还要付费,而且检测报告仅供参考,不对结果负责。

个人觉得还是可以尝试的,当然不要拍热门车,也就是拍那些二手车商觉得没利润价值或者不好转手的车。
地下室
jackkk 发表于 2017-5-8 20:42
应该内部有托,见过成交后的车不久又出来拍,托得尽过头

是的,很多猫腻,要捡便宜几乎不可能,拍卖过程没监管,或者说就是一伙的。
另外顺便请教一下,我现在有一台粤A牌小车,如果我买了一台广州存量二手车,能把这台二手车先上广州牌吗?等把粤A牌小车卖掉再上回牌吗?当然这个周期不会长,一个月内吧
最后有人加价倒计时是会延长的。这个合理。
不过真是几多车是重拍的。因为个价钱达不到所以就会甘。好多二手佬系度稳食。所以有个问题就是,如果二手佬拿翻去卖都有钱赚,作为普通买家,就省去了去二手市场备人再过一手。
jacksamjack 发表于 2017-5-8 21:09
另外顺便请教一下,我现在有一台粤A牌小车,如果我买了一台广州存量二手车,能把这台二手车先上广州牌吗? ...

存量二手车,本来就带指标的。
我可以同你讲~个度非常多2手佬稳吃啊!!
你可以去大厅度睇下专门设置左成10台电脑!
一句到尾,2手佬都收得,你一样收得!前提你必须要去睇车验车同比较价钱!
生少爷 发表于 2017-5-9 23:26
我可以同你讲~个度非常多2手佬稳吃啊!!
你可以去大厅度睇下专门设置左成10台电脑!
一句到尾,2手佬都 ...

唔错,二手佬收翻去卖都得,你自用肯定得
买过,确定有托
还是能捡到便宜好车的...2年前我就捡了一台
之前卖过一台,比卖私人便宜一点,就是卖的比较快而已了
有时间就慢慢卖比朋友啦