车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

每天早晚高峰期,就是这种车的存在导致路面更加塞车。

楼主

短短几分钟,不到几百米的路,从中山四路一路穿插到仓边路到小北路,只有有条缝,不管是啥车道都要反复变道,这种人抵死
http://www.soku.com/search_video/q_不文明行车左穿右插?spm=a2hww.20023042.#qheader_search~10

评分

泰勒 + 3 神马都是浮云

收藏收藏
沙发
不会贴视频
板凳
地板
粤H 15511
粤H15511
H15511

给楼主个摄像头清晰度一个赞,打车牌出来的原因是,如果个车主有生之年系网上搜索引擎搜下个车牌,可以睇到系呢度,行为已经臭了。。/
如果可以@埋交警就好了
未必的,极有可能就系本地广州人
贴近的时候看了下,40多岁左右的平头男子,样子很凶悍,外观应该是本地人
兄弟你一开始被挤上双黄线 差点撞到靓女哦 路上斗气可真的很危险
我系肥仔 发表于 2017-4-13 08:50
未必的,极有可能就系本地广州人

点解你会判断极有可能系本地广州人?都无人判断距系捞西,你就判断距系本地人,你都几去本地化个喔。广州的常住人,包括外地又好,本地又好,只要系一路都系广州开车的,一般都比较礼让。
这种人抵死
粤LRHTES车牌,车品基本上木有最低只有更低!这些人基本上是木有进化好的。我决定地域歧视!
维记 发表于 2017-4-14 10:50
点解你会判断极有可能系本地广州人?都无人判断距系捞西,你就判断距系本地人,你都几去本地化个喔。广州 ...

皆因摇唔到号,又皆因之前一锅疯去做专车,太多太多太多太多本地人上非粤A牌了
睇唔到视频
多行不义必自毙,无品行车,迟早有日天收了!
老牛车 发表于 2017-4-14 22:36
粤LRHTES车牌,车品基本上木有最低只有更低!这些人基本上是木有进化好的。我决定地域歧视!

同意