车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广州交警微信的抓拍举报,很奇葩的应用啊

楼主
按照要求,是几张照片上传,但打开微信公众号的抓拍举报,只有“打开相机”功能,谁做的设计啊。
收藏收藏
推荐
拍个67,你拍人,人拍你,自己为难自己

呢d就叫互相伤害!  发表于 2017-2-25 11:26
沙发
没有上传图片

板凳
这样设计估计就是要实时照片吧,不给先拍好留着另外时间上传。
地板
肯定是啦出于实时拍摄不能编辑啦
地下室
hihi909090 发表于 2017-2-24 16:21
肯定是啦出于实时拍摄不能编辑啦

问题是等你拿部手机,打开微信,再打开个举报功能,再打开埋个摄像功能,人家违章早就过左啦。而且最衰系要影三张先算有效。你好不容易开住个摄像功能,布到部车压实线,影到一张,再番个软件按再影一张的时候,人家都唔知去左边了。
artylee 发表于 2017-2-24 18:42
问题是等你拿部手机,打开微信,再打开个举报功能,再打开埋个摄像功能,人家违章早就过左啦。而且最衰系 ...

路边停车,承惠200!

违停是不接受举报的  发表于 2017-2-26 13:01
除了拍违停,其他都是白搞
我就五会甘傻做哩d啦。反正我做好自己。所以2007年到家阵日日开车都未违章
系D7头无野做淋来的……想骂距全家的。明摆就要人民搞斗争。
交警出发点是好,不过这个功能的确实现起来有问题
出发点本身就好有问题!就是几年前群众拍违章运动的翻版,典型的借尸还魂。1,jj懒政,执法主体、程序都是非法,结果一定也是非法的,在法律上根本站不住脚。2,挑动群众斗群众,文革遗风再现。3,容易导致拍摄的车主发生交通事故,开车抽烟打手机电话尚属违法,用手机相机拍摄就冇问题?

+1  发表于 2017-2-26 17:34
荔枝红 发表于 2017-2-24 22:26
除了拍违停,其他都是白搞

违停是不接受举报的
本意我觉得是好的,习惯违章惯了的,到了没交警没摄像头的地方就肆意违章。道路多,也不可能每个地方都有摄像头。举报不要限制的这么死,应该接受行车记录仪的视频举报,时间宽松一点,视频做假不太容易,不像图片那么容易。
不过我觉得内地的交警太过懒,平时很难看到交警的身影,应该派多些交警上路,看到违章马上出来,随机的地方和时间。
违停是不在举报的范围!哈哈!其他来不及举报!白搭!
唉,警察经常巡逻又有意见,警察少出来巡逻又有意见。抓得严又有意见,抓得送又有意见。
我最想拍那些逆行和走救援车道的扑街