车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小升初有什么学校介绍吗? 非广州户口, 成绩又一般,

楼主
六年级下学期了,  成绩一般,   非广州户口,   应找广州什么学校合适,  住校的,

谢谢!
收藏收藏
推荐
番禺执信番禺华附不是你有钱就能够入的。我小孩也是小升初。我是越秀区本地人本地户口。我们地段是21.17.广附。但为了孩子我地5年级已经报读这些民办初中的补习合约班了。3月就开考了。五达到的话根本没用。我小孩一直系班度前五,省一级小学,2中应元、萝岗、广雅白云,番禺执信等不是你有钱就入倒的。除非你有关系。这些只是我的个人建议
沙发
三水中大附属实验学校,一年3万出头,含住宿,交通费,周五下午送回广州,周日下午接走
板凳
总之唔好住——,真的。情愿日日返
地板
越秀学籍,一劳永逸
地下室
星河湾旁边有个番禺执信中学,华南新城有个北大附中好似,祈福新村也有中学!都是可以寄宿的!口碑都可以!建议多去几间了解下!中学校风会比较紧要!
花都黄冈中学罗。。。
没有广州户口,中考时又麻烦。
一般是什么概念?报一下五下六上的期末考成绩看看,或者自己上家长帮做做功课。毕竟会影响小孩以后人生的路,建议不要太随便了。

光大花园的只是北大附小,附中好像要在番禺。
还是要看你住哪个区吧。反正东南西北都有不少民校选择,丰俭由人啊。我家的去年入读增城(其实就是广园东开创大道进去很快到来)香江中学,广州排名一般,估计二十多以后了,但是老师素质,学风气还是挺好。
一样现在发愁 非广州籍只求有个学校就可以了
越秀天河荔湾的直接电脑派位可以了。哈哈
广州对外地生的父母有个三年社保及其他一些要求的政策,如果要三年后参加广州中考和在广州上高中,这个需要了解清楚。
好像现在没户口,不能考公办高中了。只能一直民办。
老狮子 发表于 2017-3-7 13:29
好像现在没户口,不能考公办高中了。只能一直民办。

“四个三”条件

具有广州初中3年完整学籍的非广州户籍应届生,其父亲或母亲满足在广州具有连续3年合法稳定职业、连续3年合法稳定住所、缴纳我市社会保险(含基本养老和医疗保险)累计满3年,并持有《广东省居住证》的,可以报考省、市属公办普通高中和毕业学校所在区属公办普通高中。
憨豆 发表于 2017-3-7 13:40
“四个三”条件

具有广州初中3年完整学籍的非广州户籍应届生,其父亲或母亲满足在广州具有连续3年 ...

这个好像就旧规定了吧?去年最后一届。忘了。