车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换大了轮毂,轮胎也大了,和行驶证不一样,如何解决年审呢?

楼主
去陈田租了再去很麻烦,可否在佛山等地年审呢?或有其它方法搞定?请大神赐招,谢谢谢谢!
收藏收藏
地板
稳我···有好解决方案·····
地下室
我专门留了副备轮,应付年审,帮衬黄牛,就是违背自己
比钱都唔一定得,要睇地方……。你台系乜车,试试。
俾黄牛了,简单
1、换回原尺寸应付年审,2、找黄牛
原车卤素改氙气呢?年审能过吗?
我改小了。原来的轮胎有留。
哪里的黄牛靠谱呢?总不能到门口打听吧
黄牛其实也是去租个换了再去年审的,现在严格了
yylzy 发表于 2017-2-12 11:56
原车卤素改氙气呢?年审能过吗?

看运气,一般没事,上周去了东盛,自装的日行灯要拆,黄金眼的雾灯泡要换回出厂时的,由于示宽灯换成了冰蓝色LED,太出格引起注意,检测站打开车头盖看(一般不开车头盖),发现改了氙气,说了几句,没管它,今早把日行灯拆了,雾灯泡换回普通颜色去复检,过关,收了25元
柯林 发表于 2017-2-14 12:35
看运气,一般没事,上周去了东盛,自装的日行灯要拆,黄金眼的雾灯泡要换回出厂时的,由于示宽灯换成了冰 ...

自装的日行灯d线拆掉,可否?
柯林 发表于 2017-2-14 12:35
看运气,一般没事,上周去了东盛,自装的日行灯要拆,黄金眼的雾灯泡要换回出厂时的,由于示宽灯换成了冰 ...

雾灯也要检?有些车没雾灯噶。
yylzy 发表于 2017-2-14 16:22
自装的日行灯d线拆掉,可否?

我就是先拆线,检测的人说不是这个意思,要拆灯,不拆灯照相上传车管过不了审核,不过如果你装日行灯的背景是黑色塑料的话,把日行灯用黑胶布封上再照像一般没问题(看到一个车主就这样而且过关了),我装灯位置太明显,属于外观问题(外观复检收了我10元,换回雾灯灯泡复检收我15元,TMD,改了氙气灯,发现了,没要求我整改)
liuken 发表于 2017-2-14 20:37
雾灯也要检?有些车没雾灯噶。

没雾灯自然不用检
柯林 发表于 2017-2-14 21:44
我就是先拆线,检测的人说不是这个意思,要拆灯,不拆灯照相上传车管过不了审核,不过如果你装日行灯的背 ...

我的日行灯在灯罩里面。
异地年审!江门不看轮胎!刚审完

楼上甘多位都说黄牛黄牛,那有没有靠谱的可以私信一下,我的车也快要审了,换大了铃,加装了尾翼,虽然有原装铃在,但不想换来换去,更加不想尾翼拆了又装,烦死了。
听讲如果在郊区的黄牛(如太平场之类),好像真的不用拆的,但不认识人
明知故问 发表于 2017-2-22 23:53
楼上甘多位都说黄牛黄牛,那有没有靠谱的可以私信一下,我的车也快要审了,换大了铃,加装了尾翼,虽然有原 ...

同求同求
去了一家熟悉的店,按照补胎价格收费,拆装一次收20元,4轮,合计8次,160元,动平衡合计20元,旧胎免费借,新胎30元。
KWONG 发表于 2017-2-18 23:59
异地年审!江门不看轮胎!刚审完

江门哪个站,可否给个位置,谢谢。