车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中招!在迪卡侬购物被多收,多结了一件商品

楼主
同样的货名,同样货物RFID,其中一个用了礼券编号!
是不是可以这样假设性的理解为,收银员用礼券方式结算,而收了我钱(支付宝),下班的时候直接拿走对应数目的现金,于是账目数就平衡了,一天做10单8单,做几天就多过份工资了!

大家点睇?

收藏收藏
沙发
敢问一下 迪卡侬支付宝付款是直接转账给收银员个人吗? 假如不是的话 是做不到交班的时候拿走对应数目的现金的 就算是转给收银员个人的话 他也没办法拿到钱 顶多就只能拿条裤子 。这个就要看那个礼劵是什么劵了 有可能是有限制的劵 刚好你的单满足了 他用他的劵 你的名额 套了条裤子 。
个人认为是这样的  欢迎讨论
板凳
一不留神就被水鱼,以后自己心水清滴啦
地下室
试过找他们退钱没?说不定只是疏忽而已。
有单,完全可以退钱。无难度
今天去到退钱,二话没说直接退,监控都不用查!感觉有D野
豚仔 发表于 2017-2-2 13:18
敢问一下 迪卡侬支付宝付款是直接转账给收银员个人吗? 假如不是的话 是做不到交班的时候拿走对应数目的现 ...

之前我在闲鱼上买过迪卡侬的全新货,很便宜,,对方说是员工流出的,不知道是不是用这种手法
广天_IC 发表于 2017-2-2 20:42
之前我在闲鱼上买过迪卡侬的全新货,很便宜,,对方说是员工流出的,不知道是不是用这种手法

肯定不是这种手法  用另外一种更直接的手法--"鼠"  
豚仔 发表于 2017-2-2 21:47
肯定不是这种手法  用另外一种更直接的手法--"鼠"

……那就不知道鸟,嘿嘿
超市买单也有这样的情况
看来要多个心眼了。
记得看账单再走人啊
东西少,现场对单还好
如果种类多,真系现场企定定对都未必对得出问题
毕竟有些地方是写明当面现场对清,出门不作赔偿的
土豪购物,前来膜拜。
杰老 发表于 2017-2-3 17:16
土豪购物,前来膜拜。

几旧水,土豪?
广天_IC 发表于 2017-2-2 20:41
今天去到退钱,二话没说直接退,监控都不用查!感觉有D野

个人看法,人家直接退是这个品牌店对客人的负责,似乎无需腹黑到它有猫腻的程度,因为这也不是个人收走的钱,收款和退款也不是同一人吧?工作中的失误总会有的,或者系统的错误
今日收到迪卡侬的20元礼券
到底有没多收钱? 还是只是张单多了一项?
朗拿度 发表于 2017-2-6 10:16
到底有没多收钱? 还是只是张单多了一项?

多收了,而且我在网上搜了一下,很多这种情况
思彤 发表于 2017-2-5 22:40
个人看法,人家直接退是这个品牌店对客人的负责,似乎无需腹黑到它有猫腻的程度,因为这也不是个人收走的 ...

如果单纯显示是RFID的编号,我不会联想到其他任何问题,一定是工作失误,但那里显示是礼品编号,这个才是怀疑的最终原因,明白?
思彤 发表于 2017-2-5 22:40
个人看法,人家直接退是这个品牌店对客人的负责,似乎无需腹黑到它有猫腻的程度,因为这也不是个人收走的 ...

更正,是礼券编号,而我并无使用礼券!
广天_IC 发表于 2017-2-6 11:36
如果单纯显示是RFID的编号,我不会联想到其他任何问题,一定是工作失误,但那里显示是礼品编号,这个才是 ...

哦,明白,觉得员工利用礼品券做手脚?
思彤 发表于 2017-2-6 17:27
哦,明白,觉得员工利用礼品券做手脚?

如果不是有礼券编号几个字,我就唔会咁认为啦