车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追尾,保险处理

楼主
本人的车在红绿灯位置追尾一部的士,对方车看不出很大的破损或者掉漆,保险杆和后盖都无事,对方再三检查后说私了,可是我的车前保险杠已经有一条裂缝(如图,大灯,前盖其他都无事),我说走保险,对方不肯去快速理赔(的士佬赶时间赚钱),咨询快赔点,说对方私了,也可以单方赔偿我自己的车,拍照(车四角,行驶证,驾驶证。。。),然后私了300,快赔说去维修厂定损就可以了。

咨询一下各位老司机,这样处理有无不妥,或者干脆就取消出险,因为出险了明年的保费就增加了,记得之前续保的时候有送一次划痕补漆服务,是算喷漆一副,直接用这个赠送的估计也可以够把前保险杠重新喷漆

收藏收藏
板凳

就算免现场出险,出险一次,保费是不升价,但从长远看来,还是升了;
划痕补漆,应该没有问题!是不是平安的,平安我找到一个好地方,新开的店,我两幅漆,还送了一次彻底的全洗车!
其实不搞,也不会看的见的,车只是一个工具而已。外观不重要,安全才是最重要的!
三选一!
地板
cao8881 发表于 2016-12-27 10:37
就算免现场出险,保费是不会升的,但是从长远看来,还是升了;
划痕补漆,应该没有问题!是不是平安,平安 ...

是平安的,私信你说的店地址?
地下室
的种情况,坚持要出险,300都吾使比,车就吾使整啦
Duncan 发表于 2016-12-27 10:50

广州顺成汽车销售有限公司,荔湾区龙溪大道蟠龙村377号。18928874603平安车点点上有,
Duncan 发表于 2016-12-27 10:50

推荐的原因是,他们说我尾箱喷的有色差,要重喷,推迟交车,然后送我300多的洗车,我很是怀疑,以为他们拿我车去出保险,还是开出去干神马坏事了,特意带了4S的朋友跑去看了,结果是真的,没有骗我。再者,车洗的很让我满意!所以今年又让平安送了两幅漆。
谢谢,我在黄埔,过去太远了,还是附近找一家吧
最好拆下前杠看看有没内伤,我以前追尾以为外观没大事,拆左先发觉车架有也到。。。。。