车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

取消信用卡型粤通卡电子标签指引

楼主

感谢TX给予的指引,现将本人办理过程提供给大家做参考。

建行信用卡粤通卡取消流程

1、持电子标签、身份证和信用卡型粤通卡前往建行网点;
2、请建行取消信用卡与车牌间的绑定,建行回收电子标签(建行只针对储蓄卡出具取消证明);
3、致电建行要求信用卡销户;
4、大概一个星期后(不需要等到建行所说的35天后)就可以持身份证、行驶证、已被销户的粤通卡信用卡前往马会粤通卡网点(其他网点应该也可以)办理取消电子标签的手续(实际办理不超5分钟,但不包括排队时间)

友情提醒:如果是准备12月份转农行粤通卡的,建议2016年12月不要激活你的信用卡,不然会要求你刷卡5次,才能免2016年度的年费(农行是流氓)
农行信用卡电话还说第一天的消费不算刷卡次数(太流氓)
农行9折只针对广东省内
收藏收藏2
沙发
谢谢,正准备更换农行的标签,指着它的9折过路费了
板凳
还有个问题,新旧标签的使用是不是有段7,8天的间隔期啊?中间没得用还真的有点不方便呢
地板
lanc007 发表于 2016-12-18 13:34

农行的9折只是到今年年底
地下室
网点问过,说是明年底,这样才申请的,不然就不办了
农行可取消小额免密功能,副卡设密码使用,应该安全了。
匆匆忙忙 发表于 2016-12-18 22:50
农行可取消小额免密功能,副卡设密码使用,应该安全了。

全部卡都可以取消小额免密支付吧
我原来是建行借记卡的电子标签怎么处理好呢?
刚查了我建行的信用卡型粤通卡,是自动关闭了小额免验密功能。
刚刚打上去农行,全部统一取消了小额免密支付。
请教一下。建行越痛卡,没去装电子标签,没开通使用。不用再取消吧?
纸巾飘过 发表于 2016-12-19 11:48
请教一下。建行越痛卡,没去装电子标签,没开通使用。不用再取消吧?

应该不用了。都未登记车牌去张卡度。
我的也取消小额免密功能了,这个卡的9折通行还有时效性?不是一直9折么?
【关闭粤通卡龙卡小额免密免签的温馨提示】尊敬的粤通卡龙卡客户:为进一步保障您的资金安全,自2016年12月17日起,我行已正式关闭粤通卡龙卡(含借记卡、信用卡)的小额免密免签功能,关闭后,您的粤通卡龙卡充值与高速公路缴费功能不受影响。如需POS消费,须插卡和输入密码办理。详询95533[建设银行]
统一取消了~!!!!!!今天收到短信的
标签内余额可退吗?
lanc007 发表于 2016-12-18 13:34

问过农行,9折,一个月最多给你折50块
标记下,学习了
傲虎 发表于 2016-12-21 15:56
问过农行,9折,一个月最多给你折50块

应该是150元
请问是可以去任何一个建行营业网点办理吗