车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】一条高架搞3年半=无耻!

楼主
http://gz.house.ifeng.com/detail/2016_12_10/50956169_0.shtml
日前一则通车新闻,看完真心想问候管理当局-无耻!现在应该好好整治合景路的各种非机动车乱串、上高架,机动车乱停、逆向行驶!还有光谱西,该拓宽啦。我提前预言:光谱西、合景路半年内塞死!
记得坛内某大虾说科学城规划好,吐!辣鸡的规划,连小学生比这强几十条街!

收藏收藏
板凳
本来就塞到PK甘了。
地板
呢条高架係城内最无耻嘅高架之一,仲有大观路,从垃圾亚运结束一直挖到当下,日日施工!艹!
现在是下班时间,目测光谱系统-合景路,东往西方向已经塞死!

我日日行呢度,光谱西上桥后,唔塞车了系大关路口,不过迟下唔知!上桥后掉头翻大观路开始缓慢了!
zengzzg 发表于 2016-12-14 23:40
我日日行呢度,光谱西上桥后,唔塞车了系大关路口,不过迟下唔知!上桥后掉头翻大观路开始缓慢了!

今晚合景路塞死,顶到条龙到光谱西。如果东行,光宝路口的红绿灯再加上光谱西收窄为双向四车道,朝朝塞到西咁。玛丽隔壁管理当局,正脑残+傻13嘅设计!
老牛车 发表于 2016-12-14 23:59
今晚合景路塞死,顶到条龙到光谱西。如果东行,光宝路口的红绿灯再加上光谱西收窄为双向四车道,朝朝塞到 ...

琴晚行可以落桥唔远就可以掉头了,今日早走正正落班高峰!塞死了,掉头位往前挪了!朋友打电话来叫我行大观路掉头更快,可惜我打紧电话接唔到,半个钟后我复电话比距,距已经大观路掉头上环城到佛山了,我足足塞了半个钟掉一个头!!
zengzzg 发表于 2016-12-15 18:32
琴晚行可以落桥唔远就可以掉头了,今日早走正正落班高峰!塞死了,掉头位往前挪了!朋友打电话来叫我行大 ...

兄弟,我预计半年内塞死光谱西同合景路。莫非5使半年?WTF!
老牛车 发表于 2016-12-15 21:12
兄弟,我预计半年内塞死光谱西同合景路。莫非5使半年?WTF!

甘同无整有咩区别!!一样塞
科学城,上落班变成死城,塞到閪咁!
大都市真好,日日塞车,楼价该升了。。。。。。
石化跨广园路那桥都不知道搞了多少年。。。
老狮子 发表于 2016-12-16 11:13
石化跨广园路那桥都不知道搞了多少年。。。

保证超过3+年,13年开始围闭,真玛丽隔壁
我现在是晚上8点才走,15分钟可以从科学城到科韵路了
现在是周五,看看现在大观路、光谱西、合景路的盛况!