车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于换牌

楼主
最近到4S店以旧换新,同时想将车牌号码换了,因为是番禺的4S店,销售话新车到番安车管所上牌,会不会有给个番禺的郊区牌号我的风险呢?谢谢
收藏收藏
沙发
郊区牌出了?
板凳
是一样的!
没有郊区号牌!
地板
自编吧,比随机选好
地下室
会架,分分钟发个乡下番禺牌比你,连落鸡桥都唔比你过
应该按照登记地址分。番禺区的派番禺地区号(吾买年票),广州地址派广州号(要买年票)。
drljk 发表于 2016-11-11 23:32
应该按照登记地址分。番禺区的派番禺地区号(吾买年票),广州地址派广州号(要买年票)。

广州牌没有买年票。过洛溪桥,会不会拦?
hihi909090 发表于 2016-11-12 00:16
广州牌没有买年票。过洛溪桥,会不会拦?

广州牌不买年票,进广州不会被拦的,因为不可能不让你回家。不买年票被拦只是出现在广州之外的收费站
最怕是以后限外,看来我还是要回原来牌号稳阵
drljk 发表于 2016-11-12 00:39
广州牌不买年票,进广州不会被拦的,因为不可能不让你回家。不买年票被拦只是出现在广州之外的收费站

即是去从化等等上牌米几好,郊区。
荔枝红 发表于 2016-11-12 09:34
最怕是以后限外,看来我还是要回原来牌号稳阵

这个根本不用担心阿,限外也不会限制现时的番禺从化花都增城车,假如出郊区牌也会象22牌一样有明确标识!
你可以在番禺上牌是大市管理的一站通服务已而,就像你在其它地方年审也随便审一样,根本没影响阿!
我的车就是在番安上牌的,车管所内部是会根据你注册地址来区分的。根本不用担心。
hihi909090 发表于 2016-11-12 09:54
即是去从化等等上牌米几好,郊区。

不是去边上牌就上边度的号段,会根据你注册地是市区还是4郊区来区分的,内部有系统识别。不会搞乱的。
drljk 发表于 2016-11-12 13:22
不是去边上牌就上边度的号段,会根据你注册地是市区还是4郊区来区分的,内部有系统识别。不会搞乱的。

长知识。谢谢
drljk 发表于 2016-11-12 13:22

谢谢,毕竟市区上班,惊到时上唔到内环
荔枝红 发表于 2016-11-12 23:08
谢谢,毕竟市区上班,惊到时上唔到内环

时代不同,现在不会强来的,会阴d阴d!
要限行早就限了,现在的这般SB更加不会干SB事了,要钱而已@
粤A的车牌现在是不分号段的,上牌时可以随机选,也可以自己组合,或用回旧车牌。