车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问香港上网的问题

楼主
中国移动去到香港,会自动漫游到中国移动香港,听说还是在墙内?那可不可以手动选择其他运营商?
或者香港有什么卡推荐?
收藏收藏
沙发
如果住几天的话,去7-11,或者通信档口,买3天或者7天的卡,有通话有流量。
板凳
用内地卡系hk使用必然会被自动翻回墙内,如果唔想甘,只能买hk当地卡
地板
3G和4G的国际漫游机制都是一样的,要绕回归属地的国家出网,如果你不想在国外都在墙内,要么用当地的wifi,要么就买当地手机卡。
地下室
我一般香港买1日卡,二十元多点。也好用!

另外:我现在手机可以在境内随意墙外了,攻克了小小问题,哈哈!现在不需要第三方软件和账号密码啥的,直接浏览器自由墙内墙外,不用切换。呵呵!
洒哥 发表于 2016-9-29 18:33
我一般香港买1日卡,二十元多点。也好用!

另外:我现在手机可以在境内随意墙外了,攻克了小小问题,哈 ...

介绍下
前年去,直通车一出红磡,就有档口送卡
请问那些几日卡下次去还可不可以充值再用?
最便宜是哪种?
懒得洗车 发表于 2016-9-29 17:32
3G和4G的国际漫游机制都是一样的,要绕回归属地的国家出网,如果你不想在国外都在墙内,要么用当地的wifi, ...

这么说,买张香港的卡,回到在国内漫游使用,不就可以解决国内墙的问题了?
只不知道漫游贵不贵。
苍老师 发表于 2016-9-29 22:25
这么说,买张香港的卡,回到在国内漫游使用,不就可以解决国内墙的问题了?
只不知道漫游贵不贵。

这个我没试过,但我认为不行,国内漫游国外,国外没限制,但需要绕回国内,国内限制了。国外漫游国内,国内限制了,你发送的这些网址登录需求他都不给你送出国外,在国内就截住了,一样上不了。

错了,国外卡黎国内漫游可以自动翻墙的。我就唔话你知国内部分酒店都有类似服务  发表于 2016-10-1 09:06
直接支付宝买18一日无限流量吧。。。不用换卡方便
半岛铁盒 发表于 2016-10-1 01:34
直接支付宝买18一日无限流量吧。。。不用换卡方便

这个怎么买?
是墙内还是墙外呢?
懒得洗车 发表于 2016-9-30 14:21
这个我没试过,但我认为不行,国内漫游国外,国外没限制,但需要绕回国内,国内限制了。国外漫游国内,国 ...

我有一个香港的朋友,他部水果手机在香港安装的香港某电台的APP,在香港注册的,回到大陆可以通过国内的WIFI正常收听香港的电台,但他的老婆部水果是在国内安装注册同一个香港电台的APP,用同样的国内的WIFI,就不能收听这个香港的电台,真奇怪。
不奇怪,我部水货机国内可以上水果,而行货就不行
苍老师 发表于 2016-10-1 09:50
这个怎么买?
是墙内还是墙外呢?

当然是在这里买好再去香港啊,在支付宝境外流量包那里购买就可以了。
错了,国外卡黎国内漫游可以自动翻墙的。我就唔话你知国内部分酒店都有类似服务  发表于 7 天前

如果国外卡漫游到国内可以自动翻墙,就不会有那种开什么国际会议或者运动会之类的城市,突然在某几天不用翻墙也能上google、推特等等了。至于说国内部分酒店有类似服务,不止酒店,大把外资企业都有线路连接境外服务器,翻墙就是利用这些线路的。不用你说,大家都知道。
懒得洗车 发表于 2016-10-8 14:20
错了,国外卡黎国内漫游可以自动翻墙的。我就唔话你知国内部分酒店都有类似服务  发表于 7 天前

唔洗如果,你试下就知,多讲无凭。唔系你想象点就点,试下就知。国内用国外卡流量费自行解决哦。

关于专用线路,肯定无可能“大家都知道”,大城市里边有千分一人人知道酒很不错了,vpn翻墙不在此列。
“大把外资企业xxxoooo”,唔好意思,大把外资用vpn系岩噶,但系绝不是我所讲噶专用线路,我身边做外企噶朋友好多人都问我点系公司翻墙呢。。。。
懒得洗车 发表于 2016-10-8 14:20

再同你科普一下
vpn有各种问题,稳定、响应快、带宽大,同时达到系很困难的。(响应快即系你上google同上百度,从敲击后到结果显示,速度一致。带宽大系指youtube极流畅。稳定系话,每日每时每刻都一样水准,而不是今日快听日慢)
但系专线,系时时刻刻都可以keep系尼三个标准上面。。。。至于价格,也不是一般人能付得起,然后怎样搞。。。我也不知道。。。我为什么知道。。。我能明说的只是我在深圳一酒店测试见到过。
其它途径不便说。
fbi007130 发表于 2016-10-9 23:47
再同你科普一下
vpn有各种问题,稳定、响应快、带宽大,同时达到系很困难的。(响应快即系你上google同 ...

我就在基础电信运营商工作,感谢你的科普。
懒得洗车 发表于 2016-10-10 17:14
我就在基础电信运营商工作,感谢你的科普。

实测证明,外国卡漫游国内,可以翻墙。
有咩甘出奇,我朝最爱面子,外宾来中国,难道还把人家困小黑屋?唔比你叼死?技术上绝对很容易实现,路由而已
吵咩吵,翻又好,吾翻又好,人家管理员盯着呢........