车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教改装音响问题

楼主
请问各位童鞋广州边度改装汽车音响性价比高D,主机不换预算在5000元内有咩好介绍。谢谢
收藏收藏
沙发
不知道蓝悦现在还搞不搞
板凳
找蓝悦,加装神器搞掂。
米权 发表于 2016-8-12 09:15
找蓝悦,加装神器搞掂。

童鞋好,有没有蓝悦地址,咩神器吾明。谢谢指教
蓝悦在湛隆汽配城,近恒福路,现店名叫鉴音
我都想换喇叭,原厂的实在太差了
车迷2005 发表于 2016-8-12 20:09
我都想换喇叭,原厂的实在太差了

我都想啊,无奈好似随便换个都要成千蚊。  如果就加个低音甘就差不多。

加个小小的低音喇叭系座位底。呢种方案唔知几钱
我都想改,,,唔知九江仲有无呢?  我上网睇过,有D墨西哥产的二手BOSE喇叭几好。
我台车是6喇叭,不想专门装低音,只想换掉6个喇叭
五千文的预算,需要非常有针对性的改才够用。要首先确定你对现有音响有什么不满意的,想改成什么效果的,如果这点都明确不了的话,估计你这五千文就白白浪费了。那些什么感觉现在效果不好,想改成效果好点的想法,花五万也未能改完。
蓝悦改得真不错,我三部车都在他那搞的,不过好多年没去了
fishmen 发表于 2016-8-13 23:14
蓝悦改得真不错,我三部车都在他那搞的,不过好多年没去了

您好,有无蓝悦联系电话,咨询一下,谢谢
无聊人 发表于 2016-8-13 23:54
您好,有无蓝悦联系电话,咨询一下,谢谢

137-2523-3360,不知道他换了没有,以前是车网商铺来的
不换主机要有效果,预算又不高,有难度
不换主机除非上DSP,但预算明显不够
要不然用高转低,但效果大打折扣
要不直接换喇叭,其他的不动
所以,换个普通主机+功放+前门套装喇叭,可能差不多,音质就自己感受
过江龙 发表于 2016-8-14 10:45
不换主机要有效果,预算又不高,有难度
不换主机除非上DSP,但预算明显不够
要不然用高转低,但效果大打 ...

我主要都系想换喇叭为主,我想听柔和的歌。原车的太差了。
无聊人 发表于 2016-8-14 14:07
我主要都系想换喇叭为主,我想听柔和的歌。原车的太差了。

没功放推,要效果有难度
1、加个低音炮在尾箱就算了,这是“硬件”的改法。
2、找些好听点的音乐,会更有意思,这是“软件”的改法。

直接使2000蚊做全车隔音,然后在加装一个迷你外置功放(600元左右,某宝大把,一包烟的体积,可以放在手套箱),原有的车机可以保留,就接在原来车机的出线位旁边,出来的效果比用3000蚊升级音响的效果好得多,还不满意,再升级喇叭也未迟!
不知道这个帖子说得有没有道理。
【图】【双擎会】国内汽车音响改装市场的四大扯蛋(鸣谢先驱们走出的路)_凯美瑞论坛_汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-110-55169138-1.html
看南山吴老板还有没有做飞歌的音响,1000元的套装,含改喇叭加功放,再加几百元做隔音,效果也不错。
jacksamjack 发表于 2016-8-28 22:43
看南山吴老板还有没有做飞歌的音响,1000元的套装,含改喇叭加功放,再加几百元做隔音,效果也不错。

在哪里啊?