车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在顺德龙洲路过番禺紫坭被乞丐抢劫

楼主
下午在顺德翻广州,习惯走东新高速,以前都是跟前面车直接过,今日前面几百米都无车,不祥的预感瞬间飙起,果真被只嘿狗落闸,拦下来,问我有无买年票,我梗系无啦,不过还是想博懵,说有啊,唔记得带在车度,条嘿狗样衰衰甘话系统显示你这个车牌无买年票哦,丢,无计,很唔爽甘样比10蚊只死乞丐,心里问候他祖宗,丢拿星,扑街杏家橙。。。。。。。。。。。。。

以后一定要跟部粤x车尾,冲过去先得
收藏收藏
沙发
你应该直接口刀它,就说法院已经发了传票给你,我已经出了两倍的价钱。你凭什么不让我过?直接干他
板凳
年底之前买年票都可以,边个规定要而家买?
地板
不是说今年取消吗?怎么还收!
地下室
取消年票不代表路桥不收费!以后新光也要收费了。开车上路预左比人抢钱。
ETC路过,扣了就比佢
广州车仔 发表于 2016-8-8 20:37
年底之前买年票都可以,边个规定要而家买?

我周日经过,又拦住我,话我未买。我话广州规定,12月31日前买就得。个女人唯有放行。
花都炭步范湖也被拦了一次,条粉肠那份公文出来给我看,比我叼到傻。最后拦住就是不放,大热天的都是给了十块了事。
车飚 发表于 2016-8-10 10:34
我周日经过,又拦住我,话我未买。我话广州规定,12月31日前买就得。个女人唯有放行。

这个可以有
纸巾飘过 发表于 2016-8-10 11:10
花都炭步范湖也被拦了一次,条粉肠那份公文出来给我看,比我叼到傻。最后拦住就是不放,大热天的都是给了十 ...

无奈。。。。
广天_IC 发表于 2016-8-10 01:14
ETC路过,扣了就比佢

不是高速路,是县道而已
可以买次票就是证明可以不买年票,保留证据,最好全程录像

买左次票就一定有单据,完全可以保留证据.  发表于 2016-8-10 20:46
上次我已经说过,那个收费站是神经的,久不久出来收费,用年票识别系统。
快年底了,颠狗又出来咬人了
番禺沙湾过五斗大桥只要吾系番禺牌车就要查年票,通常要跟贴前车过,试过几次冇车跟就按响喇叭,又起闸过到。
我在三水都一样,2015年买了年票,今年还没有买,它就要交钱,我直接掉头走了,去上高速。他们是最后的疯狂。

你好样的,我就没有的过了,直接掉头回广州,永远不交年费。
系沙湾桥要收,叼距
三水被拦,被打劫十元!我是每年都买年票的,说了很久,不通,交费的票又找不到,交十元走人。