车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

X干X洗车价格疯涨,这是要倒闭的前奏?

楼主
洗整车从50涨到80,单洗外表从25涨到40,看来市区土豪多啊..........穷人只能远离了

顺便求东山口附近洗车干净便宜的地方推荐
收藏收藏
推荐
用APP,充200送200 =35的五折
板凳
重点是洗了三天就满是灰尘,遇上洒水车的话直接变无洗一样。
地板
生生 发表于 2016-8-7 13:57
用APP,充200送200 =35的五折

哪家APP?
地下室
换机油呢间野要收160元啊
最嘿憎洒水车,都唔知边⑦个发明噶
十年 发表于 2016-8-7 15:21
换机油呢间野要收160元啊

这个人工比4S都要贵啊............
全民淘宝,电商.洗车人工当然要翻倍,
早就买了洗车全套工具,自己动手洗的路过。至少5年没帮衬过洗车店了,你爱涨不涨吧。机油的话如果要这样玩野,我也会买齐工具自己动手的,呵呵。
关键是高压水枪要接220v

无睇,下次洗睇下
hihi909090 发表于 2016-8-8 10:01

看过一个朋友买过一个洗车机是用点烟器的电源,洗一架SUV,一桶水都不用,就洗干净了。挺好的!
calvinho 发表于 2016-8-7 17:22
最嘿憎洒水车,都唔知边⑦个发明噶

广州屎正府 搞埋晒d廉价垃圾沥青路,唔淋水点得啊,高温溶鸠晒
jun-618 发表于 2016-8-8 13:15
看过一个朋友买过一个洗车机是用点烟器的电源,洗一架SUV,一桶水都不用,就洗干净了。挺好的!

无可能的,我用紧,洗矫车最少两三桶水,秋天玩下就得,夏天搞到一身汗。整张建行卡,比十蚊人地洗好过了
hihi909090 发表于 2016-8-8 10:01

现在有蓄电池式高压水枪啊!充电就可以,但是我未试过
东山口? 那建行洗车卡,一年年费200,一年50周每周洗一次,你值得拥有。

越秀全民健身中心附近有一洗车点
华dee哥哥 发表于 2016-8-9 00:40
无可能的,我用紧,洗矫车最少两三桶水,秋天玩下就得,夏天搞到一身汗。整张建行卡,比十蚊人地洗好过了

点解要十蚊?积分居然不够?我虽然不是高消费不过这么多年买大件家私电器购物吃饭等等的,都还有十万几积分未用完。一张信用卡,偶尔一些大件消费,积分好容易就有的啊。
宜家都懒得拿卡出来刷,支付宝扫码即走,还等距出单签名咩~以前的积分兑晒汽油了,宜家得闲就路过空刷卡,刷两次就洗一次,十蚊都省翻,反正一星期洗不到一次车
cy5765 发表于 2016-8-8 08:27
早就买了洗车全套工具,自己动手洗的路过。至少5年没帮衬过洗车店了,你爱涨不涨吧。机油的话如果要这样玩 ...

有地方就是好,可惜市区一般都没合适的地方停车自己洗..............
coool 发表于 2016-8-7 14:17
重点是洗了三天就满是灰尘,遇上洒水车的话直接变无洗一样。

遇上栏杆对面的水车只能叹倒霉
den_18 发表于 2016-8-11 23:41
有地方就是好,可惜市区一般都没合适的地方停车自己洗..............

我就是在市区洗的,随便一个略微大一点点的露天停车场都可以。给保安大哥发支烟,接个几桶水小case了。找非繁忙时段,停一个左右都没车的车位,一般半个钟内搞定。
cy5765 发表于 2016-8-15 08:42
我就是在市区洗的,随便一个略微大一点点的露天停车场都可以。给保安大哥发支烟,接个几桶水小case了。找 ...

厉害
40文正价阿,要便就夜晚街边,或者各家app都有优惠!
夜晚街边都分好多种, 有水枪的好好多, 同埋有些加钱吸埋尘。
越秀山寨 发表于 2016-8-19 20:34
夜晚街边都分好多种, 有水枪的好好多, 同埋有些加钱吸埋尘。

看来要夜晚出去洗车了