车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又一起路怒症

楼主
收藏收藏
沙发
估计后果很严重。
板凳
粤S条友实线变线被追尾,本身就是全责,还掉头逆行冲撞,应该负刑责!
地板
应该又有人话后车应该刹死部车唔撞前车就乜事都无 等等等等。 呢D胆生毛既扑街就抵距去监仓。
地下室
一句话,严惩哩D扑街啦。从重从快。
我看他们都像之前有过冲突,粤S是打着双闪截停后车的.
siwei 发表于 2016-8-3 16:50
我看他们都像之前有过冲突,粤S是打着双闪截停后车的.

有冲突唔紧要啊,叻概应该让自己站在合法哩边,然后开拖就系啦。
最死蠢就系将自己置于不合法果边。
根据以往经验,还是要看了完整视频才能下定论,
另外这个女的是大众车的吗?什么时候下车的。。。。?
28日17时42分,彭某驾驶小轿车从中山市小榄民安南路往工业大道方向行驶,行至红绿灯位置,红灯转绿灯起步时,一辆由赵某驾驶的粤S小轿车从右侧车道变道到左侧车道,与彭某的轿车发生轻微碰撞。

事故发生后,赵某下车跳上彭某的轿车,与彭某争执,随后竟再启动自己的轿车驶出路口,掉头逆向行驶撞向彭某的轿车。之后,还多次倒车撞击彭某的轿车,导致双方车辆损毁严重。

随后,小榄交警大队接到报案后赶到现场处理。据了解,赵某和彭某分别来自四川和安徽,都是生意人,他们都表示认识到了自己的错误,并表示不打不相识,互不追究。

不过,事情发展到现在,是不是互不追究就算完事了呢?那还要看交警蜀黍怎么说了!目前,小榄交警大队已经将案情通报至镇公安分局相关部门,并将视调查情况再作进一步处理。而涉及的粤S轿车由于逆行,被交警罚200元扣3分。

才200元3分,应该研究S车是否有刑事责任。
点解没入觉得是大众软广告,互不追究?屌你咩!我就五信拉
短片前肯定有摩擦来
必有前因,才有后果。
肯定先前有摩擦的吧,要不也不至于到疯癫状态吧。
奇怪的互不追究,是什么原因会导致互不追究
视频只是下集,肯定有上集
对粤S千其5好以正常人思维考量,各种奇葩!去东莞一次就知!我估条友10成10係D网约车,打双闪左穿右插係东莞係常态,更加5好讲咩实线。
真的很想知道前部分是怎样的
更可悲的是结果:和稀泥的"互不追究"
好奇怪,昨天中山公安说大家和解,大众车主扣3分罚200元。今天广州电视台新闻,深圳交警微信连续发2次冲突视频,说这是刑事犯罪!并继续关注!今天中山公安改口:司机已经拘留,并扣车和驾驶证!所以。。。。。。
中山点解关深圳交警事???
提起深圳交警微博,犹记BYD撞大众。这个得赞。
个条友犯:违反交通法(实线、逆行)、交通肇事+刑事(主动撞车、逃逸)
这么恶劣,就该抓
新闻报道,粤S车主刑拘,被撞车定损1.9万