车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

陈田空调泵怎样

楼主
         压缩机制冷慢并伴有鸣呜声异响,清洗散热网+雪种后有改善但不大。空调师傅说压缩机老化(9年半)建议换新要1k多 听说陈田有拆车泵才2~3百有点心动!
       请教各位同学陈田拆车空调泵好用吗?
收藏收藏
沙发
无问题,唔放心叫老板带你去旁边修理厂即刻换上去试
板凳
乜车啊,先检查清楚,要不要介绍间店给你
地板
是米里面有雪中漏之类。检查清楚好点。
地下室
买个全新的电装或三电性价比最高
问题是,拆下来的旧泵,又回流到陈田?
陈田的是翻新泵多吧,不懂行的还是买新的好
陈田有熟人就不怕。
换下来的旧泵,在陈田有很多高手修一下就又回到高场。不过。现在技术成熟。修好的也很好用。
多谢楼上甘多位同学,车系福美来空调制冷还可以!就是制冷慢烈日下开车头十分钟绝对湿身!泵头加油时还有异响!
以前就是零件贵,人工便宜,现在是零件没啥涨价,但人工费就涨了好几倍。与其换旧的还有再次维修的风险,不如一步到位买个新的,汽车零件拆一次损耗一次,很多车都不是开坏的,而是修坏的。
不如一步到位买个新的。。。。。
1K多真不如换个新的……
9年绝对老化了,换泵工时都要200以上拉,换泵要换雪种,干燥瓶,雪种油,材料也要200多。买个新泵才600-800左右,千万不要买旧泵。可以自己买泵去换,国产电装不错拉,上海三电吾知道有无配套型号,苏州东成质量一般,我试过1年就坏线圈,很麻烦。
fhcha 发表于 2016-7-27 12:29
多谢楼上甘多位同学,车系福美来空调制冷还可以!就是制冷慢烈日下开车头十分钟绝对湿身!泵头加油时还有异 ...

异响通常轴承问题,制冷慢是泵压力吾够,异响可以换轴承解决,制冷慢无办法解决的(修了也白修,用不久),只能换新了。
陈田师傅话买新嘎一样!
我就系一个教训,一日谂住悭,结果悭埋悭埋吴够一餐~~~买新的吧,哪怕国产的!!
我支持取消那个坑人的垃圾场。。。
再次感谢楼上众同学宝贵意见决定换国产新泵头!问了原装位的有3个品牌,广州松下万宝的压缩机,牡丹冮富通,南京奥特佳!松下的早在06年己不生产市场上没货tb上有但怕翻新!只剩下牡丹江和奥特佳了前者是海马原厂装车件,奥特佳卖点是涡旋式动力损失少!再请教奥特佳怎么样?
fhcha 发表于 2016-7-29 15:35
再次感谢楼上众同学宝贵意见决定换国产新泵头!问了原装位的有3个品牌,广州松下万宝的压缩机,牡丹 ...

吹水的,小车的泵多数都是涡旋泵
fhcha 发表于 2016-7-29 15:35
再次感谢楼上众同学宝贵意见决定换国产新泵头!问了原装位的有3个品牌,广州松下万宝的压缩机,牡丹 ...

涡旋,怠速下唔系好冻。但行起身好冻。其他自己捻。换得泵,最好换埋散热网,一次性根治空调问题。唔好重复比人工
15555 发表于 2016-8-19 17:58
涡旋,怠速下唔系好冻。但行起身好冻。其他自己捻。换得泵,最好换埋散热网,一次性根治空调问题。唔好重 ...

多谢
阿森 发表于 2016-7-29 19:53
吹水的,小车的泵多数都是涡旋泵

多谢