车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

约炮深圳,后续精彩

楼主
          八字衙门朝南开,有理无钱莫进来。
   社会真的黑,这次是亲身经历。我兄弟深圳约炮,去年3月16日被抓,到现在,人还在关看守所,从开始不知道是老乡还是派出所设局下套,说可以收钱放人,而后有看守所索贿,可以打电话联系在押人员家属。二次补充侦查起诉阶段时的警察,提出帮找被害人出谅解书,然后到律师要求行贿检察官。再到开庭后,法官不判不决,双重期限,一边系统出结案,一边不出判决书。如果不玩花招的话,离最后法定期限还有一个月,但是,心中没有底,一个简单案子,一审能强判有罪,二审是否依然将错就错,继续强判的可能性不是没有!一路走来,感觉个人的力量真的很小,也理解了为什么潮汕人要生那么多小孩的苦衷。详情请点击http://bbs.tianya.cn/post-44-637025-1.shtml。希望引起关注,前有孙志刚,才无收容所,后续浦志强,废了劳教制。也希望tx给个建议,如果强判,该怎么做?
收藏收藏1
沙发
约炮约进了监狱?怎么回事?
板凳
在天朝,什么事都会发生。色字头上一把刀啊!
地板
在经营管理都不错的场所正正经经叫鸡会安全好多。
地下室
一般一审判了就好难翻身了,除非有明显的条例或证据缺失或作假。法院的潜规则。。。
这个溜冰是暗喻吗?是另外一个意思吗?
理解潮汕人生那么多小孩的苦衷?人多力量大?
北回归线 发表于 2016-7-10 10:47
这个溜冰是暗喻吗?是另外一个意思吗?

轮滑而已,吸毒就由他去了。
包智杰 发表于 2016-7-10 10:59
理解潮汕人生那么多小孩的苦衷?人多力量大?

老乡都下套,面对无形的力量,那种无力的感觉只有亲身经历过的人车知道。上访?很危险。
奇怪,群里应该早知道不满18了,还上?
真糸正经叫只鸡凸咯
杰老 发表于 2016-7-10 13:41
奇怪,群里应该早知道不满18了,还上?

5.00多人的群,都是乱搞的,女的钓他。
哎,这年头,什么中介,老乡,同窗,背后捅刀子的可不少,所以吾管好自己,靠谁都不如靠自己。。。
228 发表于 2016-7-10 10:28
一般一审判了就好难翻身了,除非有明显的条例或证据缺失或作假。法院的潜规则。。。

现在就怕这样,如果这样的话,估计我会成曹佳。我不想做曹佳。
女方自己约的男主溜冰,并带入自己事先开好的房间,搞完之后,马上跑去网吧上网到天亮,中间还和其群友闺蜜聊天。其闺蜜责怪女主让她等到凌晨1点,女主还卖关子,“改天再和你说”?md,这是一个女孩被强奸后的表现么?强奸之后,就算是害怕男主报复不敢马上报警,那么至少应该逃离现场吧?
女方的口供完全是站不住脚的,不合逻辑和事实,也没有任何直接证据证明男方使用了暴力或胁迫手段。女方自叙,男方没有打她和语言威胁。
    女方衣裤也没有任何破损。身上也无一丝伤痕,连私处都没有。如果没有记错的话,女性在极度恐惧和不愿意的情况下应该是没有润滑剂分泌的吧?难道一个喝了酒的男人会雅奸?
   男方仅有两处伤痕。
一是左上臂纹身体侧处,女方说是反抗时咬的,男方说是事后咬的,女方说的当男方用一只手把女方双手压在头顶,用另一只手脱其裤子时咬的。这怎么可能咬的到?显然女方在说谎。
二是右后腋下有指甲掐印。女方双手指甲很长,只有左手中指指甲断了。女方说是反抗的证据。后面有提到想叫床,但是忍着。据常识判断,肯定是爱的印记更符合逻辑。
  后续
有戴套吗?戴套就不算强奸了,之前有这样一说........
情愿正规服务场所好过啦,这种约炮风险不高么,还不够18都敢上,真是精虫上脑了
未够18,满了14岁吧,这个应该不是问题。问题是无法证明是否自愿,而且内射了有证据无从抵赖。二审多数还是判刑。惨
唉,睇禁长,如果楼主朋友事后给少少钱就无事。何必呢
不是当事人,很难理解个中缘由。
微信转账,帮佢收钱!搞掂.....

**易同强奸两回事
弱弱的问一句,约炮怎么会内射呢?
广天_IC 发表于 2016-7-13 05:35
弱弱的问一句,约炮怎么会内射呢?

女方要钓水鱼,什么都可以的啦。
cao8881 发表于 2016-7-13 12:21
女方要钓水鱼,什么都可以的啦。

应该早点给钱,现在都迟了
广天_IC 发表于 2016-7-13 18:53
应该早点给钱,现在都迟了

如果真是强奸,我会让他坐坐也好。女方报警后,人被抓后不是通知家属,而是通知另外一个人,而这个人提出可以交钱可以赎人,有找到派出所的人聊过。后来又接到被抓后的兄弟打电话告诉我说是“仙人跳”,接着联系上女方,女方提出要价,我就没有心私了了,然后看守所的提出可以帮忙传口信之类的,没有理他,直接找了律师,两次证据不足退回补充侦查,第二次时,办案警察提出可以帮我们找到女方,赔钱出谅解书自然没有理他,然后,就是律师提出要钱给检察官。也没有理他,最后就是法官结案,但是不出判决书。一路的过程都有录音或录像。真TMD黑。