车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教一下改灯的后大灯的保险理赔事宜

楼主
我的车大灯是改过透镜的,外观有点不同。昨天出了个小事故,大灯的灯罩裂了,还有翼子板也花了,已经报保险了,我现在想问一下。

1.去到4S店,保险会不会以改过大灯为理由拒绝赔大灯的部分?

2.如果赔付的话,听说灯罩裂了,4S也会整个大灯换掉,我有什么办法拿来换下来的旧灯呢?因为原厂灯效果太差了。
收藏收藏
沙发
我之前的那台车出过一边大灯的险,保险只赔原厂的新灯,旧灯回收,所以换好新灯后我就要再去改一次单个的透镜氙气大灯
板凳
嘉小天 发表于 2016-7-8 08:42
我之前的那台车出过一边大灯的险,保险只赔原厂的新灯,旧灯回收,所以换好新灯后我就要再去改一次单个的透 ...

刚刚我问了改灯那边,说可以这样操作,4S店换了新灯之后,问4S把旧灯也借过来,然后去他那里,他把旧灯的透镜什么的装到新灯上,收一点钱,然后我再把旧灯还回去。
地板
今晚打台风 发表于 2016-7-8 10:57
刚刚我问了改灯那边,说可以这样操作,4S店换了新灯之后,问4S把旧灯也借过来,然后去他那里,他把旧灯的 ...

可以是可以,但是收旧件的不是傻的,把透镜挖出来后空了一个窿,你认为??
地下室
zengzzg 发表于 2016-7-8 14:03
可以是可以,但是收旧件的不是傻的,把透镜挖出来后空了一个窿,你认为??

这个就得和4S沟通了
zengzzg 发表于 2016-7-8 14:03

估计改装店会把旧灯的透镜什么的移到新灯上,把新灯上的透镜移到旧灯上,所以旧灯不会空一个洞出来
如果唔系咩值钱噶大灯,旧件回收公司会随便帮你收了,如果只灯值钱就呵呵了
如果唔系咩值钱噶大灯,旧件回收公司会随便帮你收了,如果只灯值钱就呵呵了
是什么型号的车?在哪个SSSS店?
标致307,美狮
同个问题想问,不过我是想走我自己的保险来换一对新大灯,旧的改透镜搞到我烧了起动机的保险,线..哎。复原后小灯不亮了,想出保险换一对新的不改了
星哥哥 发表于 2016-7-12 09:48
同个问题想问,不过我是想走我自己的保险来换一对新大灯,旧的改透镜搞到我烧了起动机的保险,线..哎。复原 ...

你直接搞个单方事故,把灯撞坏就行啦。

今晚打台风 发表于 2016-7-12 10:57
你直接搞个单方事故,把灯撞坏就行啦。

我就怕保险说我的灯拆改过,不赔..
星哥哥 发表于 2016-7-12 12:26
我就怕保险说我的灯拆改过,不赔..

会赔原装灯