车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近这台骐达很火

楼主

大家都有看过吗?

我从来没见过插队这么猛的车。
http://v.qq.com/page/i/0/s/i0301lh8fes.html

http://v.qq.com/page/i/0/s/i0301lh8fes.html
收藏收藏
沙发
佢都未遇到比亚迪唐,一遇上呢只扑街即死。
板凳
昌岗路宝岗大道路口
地板
话,真是厉害。
所有违章全干了

发这个视频就是车迷网ID为 黑雪 ,等他现身说法吧 。
这种鸟人,早晚有泥头车收
确实很奇葩,这样的人在电影里活不到五分钟。迟早会比人拦腰撞断。忍一下他吧。
个人有两个观点,刚开始第一次那种插法我也会这样做,毕竟住附近的都知道,这样偷鸡的确方便些,好多的士佬也是这样做,不过第一,我只会凌晨选车的时候少才这样做,而且也会先摞右d再掉头,尽量使台车掉完头就在车道中间,也不会这么霸道拦着3条车道,毕竟偷鸡也要偷得有公德心嘛。如果当时看到是视频这样这么多车排队的话就一定不会偷鸡的。第二,去到前边拒咁样压实线掉头法,如果自己台车前泵把有划痕我就直接拦腰对住拒车门队埋去了,反正有行车记录仪,又系实线。同埋都唔知条友有无考牌噶。第一,10路车总站对出你咁插入来都唔再讲,宝岗大道49门口你掉个头咁高车速,你傻噶?第二,我屋企两台7座车甚至台9座系果度掉头都直接行最左边车道唔洗倒车就掉倒头啦,最多最多右碌压下实线,你台XX骐达仔掉个头要兜到去第三条车道先掉头,你傻噶???所以我真的十分怀疑条XX骐达仔识吾识开车噶
seoman 发表于 2016-5-23 15:47
个人有两个观点,刚开始第一次那种插法我也会这样做,毕竟住附近的都知道,这样偷鸡的确方便些,好多的士佬 ...

第一次是逆行吗?我不熟那里,不太懂。
前面100米就能掉头,而且车超级少,这车是觉得自己技术好。路也熟啊。吃枣药丸
系我就拦腰撞反距
哈哈,就系我屋企附近,宝钢大道同昌岗交界,里个骐达都算劈楞
敢都唔撞过去,讲鬼咩。
上个月事情啦!系网内的TX拍的!
通街刀有呢D七头,揸住部车扮晒野,睇佢几时死
今晚打台风 发表于 2016-5-23 15:50
第一次是逆行吗?我不熟那里,不太懂。

他这样绝对是逆行。那里大概是这样的,拍摄车的这个方向的最左边车道是可以掉头的,因为这边是虚黄线,可是对面方向是实线的,所以对面方向是不能掉头过来的,所以视频的骐达肯定是逆行的
尼个视频都比人插了30秒广告了
遇到我。绝对撞开距两节
骐达的行为的确抵屌
依家随时开车在广州兜一圈,什么弱智无脑扑街打靶的开车方法都会遇到啦,依家广州的路况,直头搞到你无脾气。
楼主,,好耶!

车主急到火滚。吊啦一个螺母!
凭车主提供视频交通部门都可以当对方违章处罚依据,广州唔知得唔得,但无奖励