车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

换正时皮带必须去4儿子店吗?

楼主
正时三件头已经到手,去哪里换好呢?4s的工时超贵,还不一定让自带件。路边店有这个技术吗?各位童鞋有什么好的推荐?谢谢
收藏收藏
推荐
平到奥托瑞风 中到思域现代 贵到奔驰 这20年换了五部车 全部在4S店维修

每卖一部车清理一下费用每次保养都收藏明细  部部车开七八年换都是1万-1万5左右的维修费

4S出来省心 安全 不担心次品 有系统保养 就算要你给钱都是明码实价

路边店 打一枪换个店 维修非专业 熟客?唔熟唔吃吧,吃你还白吃,最怕装懂不懂修得修一半

总之钱多人傻就学我甘次次去4S 精明的就到路边熟人店 不过千万不要只修到半桶水就是了
推荐
cao8881 发表于 2016-5-3 13:22
你不了解内情而已,4S一样的毛师傅。只有用心不用心,坑你不坑你之分。穷人开车久了,久病成医了。
...

网内TX店,普通的换机油,一样搞烂我个机油壳,最后要成个换晒!换空调泵,问了2间所谓的福利店价,一个话全进口件(包装全英文)开价9500,另一个开价6500包搞掂,最后我去4s,全包搞掂¥4800!

唔熟唔吃,试过几次怕鸠晒了。到时候老细出来发个贴道歉当没事,再出几个所谓的网内老春袋起哄圆场,就甘了事。

车迷网只适合鸠UP、吹水,其它野算吧了。

推荐
白云山 发表于 2016-5-3 12:16
我说一句,可能大家不一定同意。车和人很相似,人如果生病了,你会选择大医院,还是去小的卫生站、医疗站? ...

但帮你睇病既唔系医院 系 医生,有钱怕死就大医院 (无话实掂,只不过放心D。如果碰上黑心医生一样死,碰上黑色兼无料医生更加死)。街边老中医 唔系个个都骗子,有d小诊所既医生完全可以去大医院坐堂。

评分

南佬 + 3 赞一个!

沙发
稳间专修既就可以,不过都要几旧水人工(要换水泵就一次过搞晒,如果分开搞既话要拆正时 晒多次钱)。
板凳
楼主什么车
地板
我说一句,可能大家不一定同意。车和人很相似,人如果生病了,你会选择大医院,还是去小的卫生站、医疗站?小病可以去小医院,但大病我肯定会选择大医院(莆田系除外)
地下室
我说一句,可能大家不一定同意。车和人很相似,人如果生病了,你会选择大医院,还是去小的卫生站、医疗站? ...

你不了解内情而已,4S一样的毛师傅。只有用心不用心,坑你不坑你之分。穷人开车久了,久病成医了。
1,如果是欧美德,要动电脑之类的,请找专修。
2.日系,人性化,几乎是都能修的,除了豪华车。
3,直接找网内TX,至少有个信任度,不会乱来的。
其实如果有相熟的师傅,这些小问题随便都能帮你搞好
...

如果只是换三滤、换轮胎等,我也会到专修店,但涉及到发动机、波箱、刹车等,我还是会回到4儿子店。费用也会考虑,但毕竟涉及到行车安全,图个心安而已。
换正时没太大难度的
我现在刹车油,大保,小保,正时(上个月刚换)都是在专修店搞定的。
专修店的师傅就是4S出来的
今晚打台风 发表于 2016-5-3 16:06
我现在刹车油,大保,小保,正时(上个月刚换)都是在专修店搞定的。
专修店的师傅就是4S出来的

专修店出嚟的师傅,要距落手落脚做就可以,如果净系指工仔做,都系浮云
...

第3点有保留,可能人品问题
上你部车的车型的论坛,睇下有无口碑好的民间4S
自己换的路过
如果换正时技术难度不大的话,随便找个地方都可以搞了。谢谢各位了。

千万别去武警二院