车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于工厂用电动叉车与蓄电池组维修

楼主
自己有5台林德叉车坏了两台,10组蓄电池有8组充不上电(补充了电池水都唔得)
网内有无做叉车及蓄电池维修既行家?求推荐
或者谁知道哪里有批发或者零售蓄电池极片的地方?其实蓄电池构造很简单,如果有配件自己维修可以节省不少,宜家电池贵啊
希望有TX可以帮忙,请车迷通留低联系方式或者加我微信:jielong616(捷龙),唔该晒!
收藏收藏
沙发
蓄电池现在便宜多了,蓄电池的价格基本和铅的价格同步涨落。自己换极片,理论上可以,但要考虑铅中毒的风险,很多蓄电池店都有二手电池卖的,拿坏的去,加点钱换更实在。
板凳
police 发表于 2016-4-13 20:17
蓄电池现在便宜多了,蓄电池的价格基本和铅的价格同步涨落。自己换极片,理论上可以,但要考虑铅中毒的风险 ...

地板
系叉车电池喔!一组几十个成吨重,买新既要万几两万一组,我总共有10组
如果有仪器检测完全可以低投入继续使用,唔到你唔考虑
唔知道宜家电动汽车既电池系咪同叉车电池咁?又听讲叉车电池寿命系充放1000次?
地下室
之前老汽配有搞过电池修复,都是换极板之类。但工程都几大。