车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教关于海南省牌照车迁回广州手续

楼主
有一海南省牌照的车要迁回广州,广州有指标。
请问 是在广州办理上牌后再把原来海南的牌照寄回给海南省的车管部门吗?还是在海南办理迁出手续时就要把牌照给回当地的车管部门?
收藏收藏
沙发
首先确定车辆是否国五。
板凳
是米国5先,是的话,就在南海办理过户迁出,迁出就搞个临时牌啦。贴牌现场拆了回收的。

搞掂后翻广州上网预约上牌。。。。。
地板
hihi909090 发表于 2016-3-30 14:55
是米国5先,是的话,就在南海办理过户迁出,迁出就搞个临时牌啦。贴牌现场拆了回收的。

大侠,是海南,不是南海,差远了
地下室
把车开过去海南办理迁出手续就可以了
我林应该不是国5多咯!
不是国五,别指望迁回来
流程自然会一步步走的,5使你去理,主要问题都系大家提的:国5
貌似新政策要出台了,取消地方限制二手车迁入的规定,不妨再等等?二手车迁入的门槛是各地ZF的私下制定手段国家政策是没有硬性规定的,现在国家出台取消这个二手车迁入政策给二手车流通带来出路啦....
1100cc 发表于 2016-3-30 22:51
貌似新政策要出台了,取消地方限制二手车迁入的规定,不妨再等等?二手车迁入的门槛是各地ZF的私下制定手段 ...

长三角同广东省内珠3角(9个城市)不能迁入非国5车!
政策同广州没有半毛钱关系
多谢各位的回复,车是国五的新车,现在还未落地。

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过户的,其实是用自己的名先在海南上牌然后再过户给广州的自己。
X777 发表于 2016-3-31 09:13

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过 ...

其实你上车管所的网站就有很详细的流程介绍。
海南迁出后,再回广州洗d钱搵只牛去协办就可以了(怕麻烦且又不懂的话)
X777 发表于 2016-3-31 09:13

主要是未办过,不知道流程怎样,海南那边会帮手搞掂过 ...

未落地就唔需要系海南上牌啦!
张FP开你名字,直接系海南办理张临时纸牌开返广州直接新车上牌!免得搞来搞去!

正确,上海南牌再迁出真系多旧鱼  发表于 2016-3-31 22:49
就是咯,搞个临牌,买个保险走人。。
生少爷 发表于 2016-3-31 20:05
未落地就唔需要系海南上牌啦!
张FP开你名字,直接系海南办理张临时纸牌开返广州直接新车上牌!免得搞来 ...

我都想咁样,
但那边的4S店话因为厂家有考核任务,如果车是海南提,上广州牌就会影响以后配车。
因为熟人介绍,况且上牌,过户,运回广州都不用自己搞,只是广州上牌需要自己办,所以就觉得无咩所谓。

这种情况就系4S店受区域限制不能销售车辆到外地及上牌。  发表于 2016-4-3 00:30
X777 发表于 2016-4-1 09:17
我都想咁样,
但那边的4S店话因为厂家有考核任务,如果车是海南提,上广州牌就会影响以后配车。
因为熟 ...

今何必要去海南买车啊!!难道个边便宜3.5.7W蚊??
来回都够麻烦啦!
新车,国五的就好办,上好牌,然后在那边转出,这边有指标就网上预约转入就行,不要信什么黄牛,自己名字的,就是办“变更”,连交易费都不用,估计就是一两百搞定。谁要多收你一分钱,有很多途径投诉它。新车,怕它个鸟,千万不要改装就行。
我都想咁样,
因为熟 ...

这种情况,是否相当于二手车过户?在广州的指标是否一定要新摇号(或拍牌)的指标?还是也可以用报废旧车出来的指标?
我都想咁样,
因为熟 ...

一般4S都有一定的名额上外地牌的。既然是熟人,就让他把这个事也办了。
买个年票,照样飞。免得麻烦
海纳百川 发表于 2016-4-1 16:50
新车,国五的就好办,上好牌,然后在那边转出,这边有指标就网上预约转入就行,不要信什么黄牛,自己名字的 ...

多谢指点!
生少爷 发表于 2016-4-1 13:46
今何必要去海南买车啊!!难道个边便宜3.5.7W蚊??
来回都够麻烦啦!

计起身平3万左右吧,当中的手续不用我去跑,所以才考虑这样曲线购车
skyyi 发表于 2016-4-4 01:15
一般4S都有一定的名额上外地牌的。既然是熟人,就让他把这个事也办了。

据我所知,厂家只对限购城市才默认可以上外地牌的,非限购城市没有