车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封贴

楼主

咨询电话:18933305223 梁小姐

有认识重卡维修厂、物流公司的请推荐 凡是使用柴油的重卡,对超重,吃油大,爬坡的重卡最适合。

收藏收藏
沙发
增强动力,节能省油,就是传说中的又想马儿跑得快、又想马儿不吃草?
板凳

最适合大货车,重卡,柴油车,油耗大,超载,爬坡的车,物流配送车、集装箱拖头、水泥淤泥自卸车、挖掘车等等吃油大户。
地板
我想起了多年前车迷网多位大佬舌战教授崔~~~~
地下室
诺贝尔发明奖
直接去物流公司推销
琦琦 发表于 2016-3-23 23:04
还真是呢,氧动力的原理是将纯氧输入内燃机,让里面的柴油更充分地燃烧。国内柴油品质 。柴油更充分燃烧 ...

原理上有可能。建议提供免费测试,用事实说话。
琦琦 发表于 2016-3-23 23:04
还真是呢,氧动力的原理是将纯氧输入内燃机,让里面的柴油更充分地燃烧。国内柴油品质 。柴油更充分燃烧 ...

那来的纯氧?外挂氧气瓶?

有认识管轮船的吗?此产品也可以应用在使用柴油发动机的货轮上。这次两会有人提出来,货轮入港口,为这个城市带来了大量的废气。如果使用了我们这个产品,达到明显的减排效果的。
大刘 发表于 2016-3-24 08:53
直接去物流公司推销

联系过物流公司了,发现没有用。因为很多物流公司的车都是挂靠的。现在想找重卡的汽修厂更好,特别是定点尾气检测的单位,联系了一家非常感兴趣。
老汽配 发表于 2016-3-24 09:40
原理上有可能。建议提供免费测试,用事实说话。

可以提供测试,但只针对使用柴油的货车,重卡。特别是旧车,吃油大的车,超载的,爬坡的。效果特别明显。交一个押金(全国统一零售价)给测试15天。结果只有三个。1、效果好想买下来但不做代理,这个押金就是全国统一价格卖给你。2、效果好想做代理,就可以继续谈代理协议,押金换经销商服务保障金,开展代理业务。3、效果感觉不好,退机器来,原银奉还。
朗拿度 发表于 2016-3-24 10:21

我们的机器就好像一台电脑机箱。
有兴趣咨询可以 致电:18933305223小梁
此产品市场广阔,中国有2000万辆柴油车,还有东南亚很多使用中国产的车。
朗拿度 发表于 2016-3-24 10:21

依家系万众创新,新科技新技术不可同日语!   记得以前医用纯氧  系 要好吗繁先整到噶:  1:加压  2 降温 3: 分离液化的 CO2  4: 继续加压   降温 5:分离 N2 6:剩下工业级 O2.............我承认我老啦,吴识依家新科技 ,求 科普   ,求 科普   ,求 科普
我见过有SUV加制氧机,反映效果还不错,不知是不是楼主产品一样
一套设备大概多少钱?
国家节能补贴去哪了?这神马产品!
只能呵呵!
楼主好似接触过好多行业,见你ID甘多年来既发帖!
我有客户做物流车汽修!效果好可以帮你推荐!待你市场验证一下先吧!
琦琦 发表于 2016-3-24 12:13
我们的机器就好像一台电脑机箱,纯氧就是由这台机器产生。抽入的是空气,输出的是纯氧。
有兴趣咨询可 ...

制氧不用能量?
手贱百度了一下手机号码?吓死本宝宝了…

天语 发表于 2016-3-24 23:47
手贱百度了一下手机号码?吓死本宝宝了…

呵呵,也是。原来的号码使用十几年了,一直做通信的,网上有推广,你都几得意。搜手机可以代表咩呢?
我又没偷又没抢更没欠谁的款才10几年不换手机号码,曾经帮朋友发过帖子的都被网上抓取了又删不了,那又怎么办呢?
你帮我去找百度,360删吗?是手贱了!
zengzzg 发表于 2016-3-24 22:30
楼主好似接触过好多行业,见你ID甘多年来既发帖!
我有客户做物流车汽修!效果好可以帮你推荐!待你市场 ...

多谢你!系啊,我的ID好多年了,一直做通信行业,现在也在做,一直有在58同城等网站推广,网内很多同学都有帮衬我开400电话和网络电话。这个环保行业是新加入的。
塞纳河 发表于 2016-3-24 22:00
国家节能补贴去哪了?这神马产品!
只能呵呵!

请教什么意思?
这么好的产品为什么没有汽车厂家使用,而每年花费大量钱的研发发动机、降低重量、减少风阻等等,最终只能比上一代产品节约百分之几的油耗呢?
多谢各位的关注!发现在此网发帖效果不大。应该有其他方法可以找到我们想找的人。封贴!