车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

呢两只扑街在车里用摄像头抄牌。

楼主
当时它停在我前面,我透过它后窗看到里面屏幕摄像头转后对准我车牌了,我马上开头灯开紧急灯并且走人,不知道有没有中招?因为我看了屏幕第一张是先拍车牌再拍全车身的。

收藏收藏
沙发
很明确告诉你 是在拍你 我之前发过贴提醒大家 但是 ........................好心没好报 所以帖子我已经删掉了
板凳
豚仔 发表于 2016-3-17 17:41
很明确告诉你 是在拍你 我之前发过贴提醒大家 但是 ........................好心没好报 所以帖子我已经删 ...

我知道是拍我啊,我看到镜头拍是车牌特写,准备拍全景时我车已经开动了,还开了大灯,这样可以证明车内有人并马上开走吧?
地板
很不幸,你完了
地下室
亮灯没用,我试过了...
中国式法治,我是来看号叫的。。。。
常用手法了,非常卑鄙的手法,因为以前摩托车执法,车里面有人是不抄的,现在这种抄发是有无人都抄,因为摄像头通常拍车尾,看到车里面的人。
我想知道,车里面有人是否规定劝告离开,而不是马上抄牌,有没有相关规定呢?
drljk 发表于 2016-3-17 20:11
常用手法了,非常卑鄙的手法,因为以前摩托车执法,车里面有人是不抄的,现在这种抄发是有无人都抄,因为摄 ...

他是拍我车头啵,我一直在车里,不知拍到人算不算?
sheng 发表于 2016-3-17 19:41
用激光笔。。。。。

我想用砖头拍他。
一般拍了几天可以在网上能查到。
楼主肯定是完蛋了,不用怀疑,
没有了这台拍照的警车,左边这排是否会排的这么整齐,估下各位。
上下班时间应该拍多D。
liuken 发表于 2016-3-17 20:27
他是拍我车头啵,我一直在车里,不知拍到人算不算?

我估计应该吾够时间,电子警察应该有个停左几多分钟的规定把,否则如堵车而已,假如出单,建议去申诉拉!
坦白说,我们小区外面有条路常年龟速兼塞车,都拜乱停路边的车辆所赐,交警还经常不来执法。
czsky 发表于 2016-3-17 23:00
坦白说,我们小区外面有条路常年龟速兼塞车,都拜乱停路边的车辆所赐,交警还经常不来执法。

坦白说,我都希望日日抄乱停,问题谁的车不会在路边停一下?司机离开的我支持20分钟抄一次,我只是靠边在尾箱拿东西,这车来了见拍不到后面就拍前面,明明人在你叫快走不行吗?
朗拿度 发表于 2016-3-17 21:45
上下班时间应该拍多D。

你同他们说有本事就出来指挥交通,不要在茶庄叹茶,我无限支持。
番薯 发表于 2016-3-17 21:37
没有了这台拍照的警车,左边这排是否会排的这么整齐,估下各位。

不用估,左边是咪表,没位。
drljk 发表于 2016-3-17 22:28
我估计应该吾够时间,电子警察应该有个停左几多分钟的规定把,否则如堵车而已,假如出单,建议去申诉拉!

如果有一定去。
我之前就系停车靠边打个电话,3分钟不到,打住双闪,网上车管所的图片可以见到是亮灯,因为是标志禁令,扣3分。不是平常抄牌的违停
67,,,遇到9字头的警车要打12分精神
没有用,我试过坐车里一样拍,200,不扣分,不知道马上打转左灯,证明正离开,有没有用,但是他拍照也不一定拍到你灯闪的那一秒
我觉得拍路边停车是最无耻的,临时停一下,人在车上,又没堵塞交通,就照别人是违章,纯属抢钱。
我家门口的路是市场,早上d面包仔经常打竖停在马路,占晒一条车道,赶都吾走,条马路得翻单车道,经常塞几十米,最长10几分钟,塞车的时候d面包仔都彩你都傻,话随便报警,结果打122稳警察吾理,@广州交警吾理,
好心阿sir去管下d堵塞交通的违停好过拉,吾影响的就由区拉。