车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不管你喜不喜欢,炒房的人已经抛弃了广州

楼主
收藏收藏
推荐
最好广州系四线城市,外地人都返回原地建设距地家乡,其实我都唔系好明D捞西咩心态,又要批判广州,批判广州人,但又赖死系广州唔走,真系好难明白哩D矛盾心理,定系本身捞西就系自卑心作怪。

系咯,最好走晒,好似过年甘。。。。  发表于 2016-3-8 22:24

评分

98肥牛 + 3 赞一个!

推荐
自己冰箱还有两斤猪肉就天天盼猪肉涨价!
沙发
唯恐天下不乱!看房价来比一线!垃圾思维
板凳
就连四会这种楼价都升到一万以上升幅超过百分之五十。广州我都唔想讲。好意思么?
其实广州楼价不高是城市管理水平低下造成。到处装摄像头拍违章,我们开车出门如同惊弓之鸟,
产业布局无规划,一会儿是原材料批发紧挨着大学校区,
一会儿是成衣批发紧挨火车站,什么沙河的低价货地摊货,一旦堵车水泄不通。
见到堵车就心烦,见到批发市场的拉车横冲直撞想躲都没法躲。
管成这样,大家干脆用人民币走路,买楼都唔买广州d楼,实在无力吐槽。
广州的爱粤人士不喜勿喷。

评分

98肥牛 + 3 赞一个!

地板
最垃圾的就是那些汽配市场,什么广园路 陈田村这些地方,
一辆自行车驮着一大个汽车前保险杠横冲直撞过来,刮花了没得赔的。
这时候交警去哪了?看见了赶紧溜吧
地下室
广州本土人还能去哪?早期的有本事已出国移民了!
省城嘅管治越来越向非洲睇齐,无他,本土大员无意朝政,中土乡下佬多数镀金,鱼目混珠状。比山寨之都-深圳落后几条街。
似乎广州的平均工资增幅相比其它周边城市落后不少哦。
去过北上深这几个城市,在各个城市也呆过一段时间;
上海我不敢说, 广州在人文、饮食、包容这几方面,甩深圳北京他们几条街;
房东赚差不多就可以啦,难道想要升到20W一平,那也得有真正的买家接手啊。

另外:
代某房产论坛友招,买房者,包午餐,路费,每天300元(当天结算,当天工作约5小时);
地点:从化,深圳。。。(某圆地产);
信息真实有效,人格担保。

有就报个名先。  发表于 2016-3-9 15:49
炒高房价 对经济是致命打击,看看现在的深圳各个老板哪里有心事做实业 资金都流向房市 当年的温州大家可以看到
我倒不赞同涨太高,现在的情况,我担心的是升得高摔下来重!
欢送大家逃离。
深圳几条高速免费了,广州还在纠结年票
楼市崩盘太好了,激起我住套好房子的梦想,想想真是醉了!
炒房者炒的是刚需接盘者的血肉,对于这种吸血一族,还是少来广州的好,最好就是有多远滚多远。
坦白说,广州房价真的便宜,我觉得是好事!为什么房价高才好??广州是珠三角几何中心,广东省政治、经济、教育、医疗、文化等中心。大家自己体会吧!
正常生活就好了,不要想太多………………
我们本地人要的是生活环境,不是炒作环境,诸君看看适宜本地人生活的那些城市有几个爆炒过?!中山、揭阳这些城市房价平稳,当地人安居乐业,荷包里的钞票比其他地方少了么?!广州总体生活水平保持在一个相对合理的水平是广州人民的福气,外地佬唔得可以返乡下,作为本地人还可以返边?!炒楼。。。看看香港佬你就知咩叫奶野。。。
千万要抛弃广州!!!!千万不要争第一
阿土仔 发表于 2016-3-6 23:33
自己冰箱还有两斤猪肉就天天盼猪肉涨价!

又不是做房地产,觉得楼价高好的,不知什么心态?
就好似逼车锦,上左车的就同没上车讲,米逼啦,上唔岛啦,下班车啦:

外地人占用了本地人的教育医疗资源!房价下跌,最终受益还是本地人,因为我们生在此长在此。和那些过年就走的人心态完全不同。如果再有革命就先革了像李+成这些地产吸血鬼。我崇拜像乔布斯这种创造财富的神。(回复有些偏激。。。)