车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东豪涌高架 南往北 转东风路处 的左边车道没有切过去右边,径直开了过去会不会被罚?

楼主
东豪涌高架 南往北 转东风路处 的左边车道没有切过去右边,径直开了过去。会不会被罚?
其实有大大的红色交叉标志和文字提醒左边车道的车要把车道让给并线的车。
我看到右边的车全部在排长队,就没切过去,犹豫中直接往前开了。迎面就是摄像头。感觉要么自己很勇猛,要么狠迟钝。
会被罚200扣三分吗?
收藏收藏
沙发
日日行没事
地板
日日行没事+1
地下室
果个位行右边车道安全!越秀中上黎嘅车完全睇唔左边车道D车,讲唔定遇上个傻X分分种杯具。
我日日系东风路上去,讲真,完全睇唔到左边条车道有无来,果度应该设置块镜~
一直走没事!
极限小虫 发表于 2016-3-3 10:13
我日日系东风路上去,讲真,完全睇唔到左边条车道有无来,果度应该设置块镜~

严重认同,越秀中上黎嘅车先2车道并1车道,过5够5米再并东濠沖上北行嘅左侧车道,短短5到10 米3车道并1车道,分分钟杯具!我一般係越秀中北行上桥先并左边车道,5理果条实线,之后让出少少位再入东濠沖上北行嘅左侧车道。过个位完全设计有问题!
东濠涌一路都系实线,快到红灯才能够切线,后边车辆跟得好紧,切线的距离短,切得慢又被人哔哔,我长期都因技术唔够,只能直行。
老牛车 发表于 2016-3-3 11:33
严重认同,越秀中上黎嘅车先2车道并1车道,过5够5米再并东濠沖上北行嘅左侧车道,短短5到10 米3车道并1车 ...

我都系同样操作
那里有画虚线变道到右线的
系呀。有虚线。但右边车道全满了。左边空空一条直道,并过去会被骂d。
我试过,没被拍
开suv的表示一直以来都视线清晰,不论直行还是左拐都能提前发现有没有车的路过
calvinho 发表于 2016-3-5 13:42
开suv的表示一直以来都视线清晰,不论直行还是左拐都能提前发现有没有车的路过

我开RAV4点解无这种感觉?
车顶也能瞄到吧