车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

改了疝气灯,年审能够过吗

楼主
近光灯改了疝气,远光灯没有改,而且近光改的比较保守,色温5000K而已,不知道年审能不能过?请教有经验同学!
收藏收藏
沙发
过不了,找黄牛可以不用拆。
板凳
说得不具体
我也是近光灯改了氙气,原车近光有透镜,氙气色温4800K,1月29日年审,毫无压力过关。
地板
柯林 发表于 2016-2-17 11:16
说得不具体
我也是近光灯改了氙气,原车近光有透镜,氙气色温4800K,1月29日年审,毫无压力过关。

多谢! 你在哪里审?

我只是换疝气了灯泡,加装了安定器,原车的透镜没有动。
地下室
高佬传 发表于 2016-2-17 11:28
多谢! 你在哪里审?

我只是换疝气了灯泡,加装了安定器,原车的透镜没有动。

地点就还是不要说了,免得做广告,反正是车网比较多人推荐那家
你这情况应该没问题,灯光肯定要检查的,检测站就是开灯照机器上,亮度不要太亮或者太暗就行了。
我的车掀开车头盖查发动机号时,明显一眼就看到改了的安定器和氙气灯的,没事,照过。去年改了17寸铃,被警告(劝告?)了几句,让我过了,今年自觉换回原厂16寸,谁知今年根本都不看我车轮
安定器必须要藏起来!唔系话一眼就看出!除非稳黄牛啦!
谁介绍个黄牛过来?
花点钱去异地年审啦
曾经,我也是近光改了疝气灯
安定器算是半藏半显
打开发动机舱研究一番
然后入机位检测
只开住远光
近光忽视
嗯,,,就这样,过了
我部车近光灯为透镜,换佐6000k氙气灯泡,旧年在老汽配隔离间检测站审,乜事都无,关键系两只牛要安装的隐秘,远光灯就唔好搞了
如果 205的轮胎 换成215可以过吗? 尺寸不改 只换成宽胎。
轮胎升级吾换铃可以过
生少爷 发表于 2016-2-17 14:24
安定器必须要藏起来!唔系话一眼就看出!除非稳黄牛啦!

我没藏,而且左边的用红色电工胶和扎带将安定器固定在灯架上,右边固定在电瓶的固定杆上,一开车头盖就明显看到。
keane 发表于 2016-2-17 20:06
如果 205的轮胎 换成215可以过吗? 尺寸不改 只换成宽胎。

按规定是不可以,必须都和登记资料一样。去年我是换了轮胎尺寸也换了铃,检测站一个人拿个IPAD读我的登记数据,一个蹲在轮胎旁核对。最后是警告了我,说必须和登记资料一样,先让我过关,要我年审后必须换回登记资料一样的,但是今年没检查我的轮胎,拓印完发动机号,放三角牌照相,然后就上线了
换胎不换铃,年审无问题,过户就唔得,我部小飞度这几年都顺利过年审,去年过户就唔得。
原车有透镜的把安定藏好可以过的。
去芳村的喜龙检测站,安定器也没有藏,揭开发动机盖就看到,一点问题都没有,过了!

p.s

这个芳村喜龙,真他妈的操蛋,测尾气跟过线分开在两个地方,要排两次队;证件盖章也要两个地方,别的一个小时可以年审完,在它那里要弄3-4小时! 以后都不去!
基本原则是【把安定器藏起来】,目的并不单纯为了年检,也要应付路上的交警检查。
如果去了深圳,要罚12000元,吓人

看不到安定器就不罚
改装的烦恼!