车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有听过众诚车险、安联车险的么?

楼主
众诚车险、安联车险理赔效率怎样?全国联保吗?省外出险可以理赔吗?
收藏收藏
沙发
众诚用过1年,省内赔付很快!省外点少(据卖保险的说)
板凳
上述两家公司我都有代理,索赔还算可以了,全国联保,国内行驶都可以理赔。
地板
以前试过被一部购买了太平保险公司的车追尾  请注意 是太平保险 不是太平洋保险 打价低到。。。车最后停在ssss超过半个月才出得来 就是维修的费用几百的加上去 加足半个月才可以修车 不怕被小保险公司拖的话 买就是
一直买安联保险,一个字:很爽
我的车都系安联车险,绝对实用,帮我买保险的业务员细心,服务很好,赞一个!~~~

有需要可以帮你联系一下,虽然好似好黑SALE,但真系好用先推荐!~~~

众诚几好,4S定点,有咩事,搞定无啰嗦!
众诚是广汽点产物。。。。
引擎 发表于 2016-1-26 15:51
以前试过被一部购买了太平保险公司的车追尾  请注意 是太平保险 不是太平洋保险 打价低到。。。车最后停在s ...

又不可以一概而论的,记得有个客户的车前段时间接连被撞,先是太平洋的,请注意是太平洋,不是太平,第二次是人保的,客户说要自己修,去太平洋那定损相当麻烦,而且打价也超低,而人保还算不过不失。保险赔自己的车通常是比较爽快的,赔对方的车就没那么爽了。就好像大多欠钱的都是大爷,道理是一样的。
我帮衬憨豆买的紫金保险,不错。上午递资料,下午钱就到账了。
我买阳光的,5000元以下事故免单据快赔,可以赚不少钱。
明知故问 发表于 2016-1-27 23:56
我买阳光的,5000元以下事故免单据快赔,可以赚不少钱。

一个比一个牛逼。
生力清啤 发表于 2016-1-27 15:56
我帮衬憨豆买的紫金保险,不错。上午递资料,下午钱就到账了。

信同学讲,今日终于决定稳憨豆买紫金交强险了,保单新鲜滚热辣。
我老婆做安联,唔喺代理,喺总部,因为公司规模细,所以好多漏洞,保费比三大贵D,但随时赚翻嚟,不过也因为规模细,好多服务都跟唔上,赔钱陪得好梳爽就喺了