车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

白云机场,亚洲最差机场,排行第6!实至名归!

楼主
几年发了个帖子,吐槽白云机场,不想几年都没有改进。
http://view.inews.qq.com/a/NEW2016011804429406
收藏收藏
地板
是啊,去接人,塞车。一堆车
本身设计就一脑残。入到去方向都分唔清
白云机场首先最大的失败是设计:全世界机场都是Y型设计,出入都在一个点,分两层;白云机场是H型,到达的在分在两处,停车接人都不方便!再加上管理垃圾,真是最差机场!,
白云机场出来打车,全都是黑车,漫天要价,拼客,中途扔下,卖猪仔的都有,甚至打劫的,听的士佬说不是黑车不给进,全世界的机场,这点最差就是白云机场,没有之一
以为地大就不建地下停车场,,初时问题不大N年后塞车问题越来越严重。好好向深圳学习吧,深圳机场一律要落地下停车场接人管你是谁。。。
感觉国内机场除了首都同浦东外,其他机场都是一个鸟样。
送人还行,接人猪设计的!
反正白云机场就是一个大型抢钱停车场
管理差、指示差、服务差
收费高、黑车多、安保少
接人很方便啊,,做做功课啊各位。设计都很好的,管理不好而已。

机场接人,手机装app(飞常准),输入对方航班号,对方几时起飞几时落地有无延时,白云机场A到达定系B到达一目了然。
等对方航班落地再开车上机场高速,问清楚对方在到达区几号门出来,到左机场直接开入去到达区接人就掂啦,何必提前?甘早去机场度托咩
去机场接人,开进去接到后经常碰到一堆黑车拉客挡住出不去,白白交几十大元的停车费...为何根本没人理这些黑车?保安只懂收黑钱?
接人方便?就算你知道是A、B区,知道几点落地,接人的时候,进去的车道只有两条,经常塞死;坐的士更差:只有一条车道,乘客排长龙,的士也排长龙,学学北京、上海,的士接客的位置,可以开10几条通道,减少排队。来白云机场,尤其是交易会的时候,排的士哪个惨!所以才产生哪么多黑车!
主要问题出在管理上
白云机场那帮老爷还以为他们是世界最优呢。
管理差,但收入高
打的都管不好,比京沪差多了。除了设计不合理,机场停车场一堆的士等待,乘客排队却久等不到,旁边黑车忙拉活,经常半夜落地的tx应该都有体会吧?猜也猜得到怎么回事。逼得我现在都是拿行李时滴滴一下,然后停车场上车即走。
如果给我投票,我都投白云机场系世界最差之一。主要是管理问题,孤寒小气混乱。
没有最差,只有更差。