车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教汽车H7大灯

楼主
飞利浦 汽车灯泡H7,42元;飞利浦 强极光H7,130元;飞利浦 新极劲光H7,170元;三款,都是55W,价格差距很大,号称亮度30%、100%,实际使用有明显区别吗?
另外,会不会对向车造成太大影响?
收藏收藏
沙发
飞利浦 新极劲光或者欧司朗的夜行者  标称增光90%--100%,用测光仪实测大概增光约50%左右,的确有效果的。对向车不会造成影响。
板凳
看上去有增强,但感觉差异不大,我现在用夜劲光,建议6.18或者双11时候在京东200减100的时候买最合适。
地板
10蚊和100蚊区别唔大,性价比唔得
地下室
其实能否增光,我个人认为要取决于你原车的聚光罩的聚光能力,如果聚光罩做的不好,打出来的光是散光的话,那就加啥都没用
老汽配 发表于 2015-12-31 10:09
其实能否增光,我个人认为要取决于你原车的聚光罩的聚光能力,如果聚光罩做的不好,打出来的光是散光的话, ...

多谢各位!

我的是经典福克斯原车的聚光罩,换好点的灯有没有效果呢?
有区别,我的车一个是普通,一个是夜行者,照路区别明显,感觉差30%吧。
好多人话夜行者寿命不长
刚刚有买OSL,所以又对比双方官网。飞利浦的灯光,是标称55w,没有超功率输入,欧司朗的是输入58w,标称55w,流明都差不多,所以,一般的话飞利浦的寿命比较长,达到1220H,欧司朗就只有550,价钱贵过欧司朗。但是欧司朗的种类比较多,有75W,88W,100W可供选择,长命的也贵,其他什么雾行者之类的寿命都是比较短的。飞利浦也是。普通即可,今晚试试100W的H1,和88W的H7,对比飞利浦的德国产
感觉差异不大,色温有差别,上次才讨论过这个事。 我个人的经历就是好快脆两边都烧咗,远远不如普通的耐用。
看到各种评论,见仁见智啦,自己买一对就实践了,也不贵。
昨天在车库试了试,100W的远光要高,亮一点,光斑集中,H7的光斑集中,亮很多,欧司朗对比德国正厂飞利浦,欧司朗是88W的。
2013奥德赛的大灯换什么灯泡可以增光,其实太暗了
一体式氙气灯帮到你
用100w有没有考虑过散热和电流问题?一般汽车大灯就55w,换100w电流增大近一倍,发热也随之增大,现在大灯反光杯和镜面大部分是塑料,高温会加快老化和变形,严重时还会起火,所以尽量不要用加大w数的方法增光。
谢谢,有考虑,换了88W的H7,好很多。H1是远光,市区晚上开远灯几率低,高速有风降温,好像也没有听过因灯起火的事件,我的是欧系,老烧灯泡,换进口的就长一点。估计电流比较大,再者有保险丝,应该没有问题。