车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐摩托车

楼主
各位大侠,求推荐摩托车。
禁摩后,没开摩托10年了,想来一次海南岛摩托环岛游。摩托车预算4000-8000,到实体店看过,杂牌豪爵款150CC  3XXX,    TB地平线5XXX,    有名少少的国产牌子,一般款式,7000-8000人仔。   求各位给点意见。
收藏收藏
沙发
搞台二手CB,好过
板凳
咁样玩法,仲贵过自己响岛上租车,有或者自己从广州开车到海南岛玩。
地板
就是想从广州出发
地下室
买台绵羊仔,环岛完以后当地卖掉飞机回来~
小小进 发表于 2015-11-30 09:59
就是想从广州出发

楼主除非对开摩托好发烧,否则从广州到海南来回路费+过渡费+油费3~4千搞掂
建议到海南岛再买。
建议到海南岛再买2
多少以上各位
海南摩托车需要牌照的吧,建议在海口摩托车市场租一辆有牌照的车,以前做摩托车的时候海口摩托车市场是有一些带牌照的出售的,向他们租,应该不贵,回来退租,直接飞机回来。
15天的话估计租金1000内可以搞定。摩托车很便宜的,以前那些开不到1万公里250CC时规链条机的二手国产太子也就3000多,有牌照,现在不知行情了。
短期自驾旅行,买不如租,起码不用考虑牌照、保险、保养之类的杂事。
有无E牌,准驾车型系摩托
如果卤煮属于摩友,干脆趁这个机会,搞台大排量巡航车,BMW之类的,揭阳碣石很多这种水货车,可以搞好T牌手续发货运过来~

1000CC以上的巡航车成色好估计要5W+了,远征自驾摩托车还是巡航车开的舒服,自驾游回来后卖掉也可以,当然自己留着玩最好了~

找个城乡结合部租间房放车,放假了就过去拿车出去溜达,想想都开心~我都想买台1000CC的跑车玩,无奈LD不同意
http://www.jszmoto.com/

碣石正车行名气挺大,也有几间实体分店,小进参考下~

同事也是心动好久,去年在九佛买了间别墅,马上就计划装修好以后买台重型车放在那边玩~
几千买2手算了,买咩新车!
还是买台正规手续的合资车好像,找个地方放,以后可以经常骑行。
我今年刚买一台雅马哈250,放在江门地区。

老臣 发表于 2015-11-30 17:01
还是买台正规手续的合资车好像,找个地方放,以后可以经常骑行。
我今年刚买一台雅马哈250,放在江门地区 ...

YBR
honda cb190f
阿普利亚 cafe
都是一万出头
建议买大排的,不要找地方放,过来白云区华快出口边,一楼免费给你放,只要留下钥匙,我有小公主代步,闲时我帮你打着火加保养下,我也不开,你来开走时汽车都有有地方免费给你停。