车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再也不想买汉兰达了

楼主
自从上次发贴问各位TX的意见,得到了大家的热心回答,对于汉兰达的了解也越来越深。
但这几天的一件事彻底改变了我的看法:
自从8月第一次在某4S店咨询后,了解到4驱豪华版的价格是32W多(后面证实其实是强加了一些所谓的升级软硬件),同时表示起码要等1、2个月;
后来又在汽车网站查询价格,结果了解到4驱豪华版的价格是29W多?并且得到各家4S店“热情”的电话轰炸,其中另一家4S店的销售小妺跟我证实了29W多的价格,并表示不用加钱,且有现车。
三番几次给我打电话后,中秋节趁有空前去看看;到店后马上换另一个销售经理跟进,说这款车如果要年前提车的话,必须加套餐总价32.9W才能提车,如果不加套餐,最快要明年3月份。精英版更直接说没货,也是要等到明年3月。

对于4S店的做法,相当气愤,如果你要加价,直接告诉我就好了,不用遮遮掩掩,更不应该把我骗过去,浪费我的时间!

严重鄙视4S店的这个做法!!!
现在其他品牌多的是,干嘛非得买你这个品牌!!!
收藏收藏
沙发
原帖由 阿青 于 2015-9-29 17:48 发表
自从上次发贴问各位TX的意见,得到了大家的热心回答,对于汉兰达的了解也越来越深。
但这几天的一件事彻底改变了我的看法:
自从8月第一次在某4S店咨询后,了解到4驱豪华版的价格是32W多(后面证实其实是强加了一些 ...

其实天下乌鸦都一样的,好卖的车,拼命加价不愁卖;冷门小众车,销售差没利润,一样要强加什么保险上牌的,反正一样苦逼;对于车的性能和参数,大多数销售一问3不知,准车主通常都比他们专业!30多万,直接上3系算了

板凳
今天刚好有朋友要买,问了一下价格,原价订车基本要4~5个月;加价1.5~2万元,一个月内有车。每家店的配额每月也只有10台左右,所以基本都在加价销售。
地板
到处都一样,卖房的卖车的卖肉的都一样,卖烧鹅都搭头头脚脚啦,唔搭就单价贵d,你爱买不买啰,国产车不用加价。
地下室
上次买台车刚撞上新汉上市就去看看,除佐豪华版外其它基本无货而且提车加价,我当场就话加条7比距 ,加到30几我唔会加多D买2700啊,整傻HI销售!
比起神车。哩d仲pk。讲神车如何的人基本酸到西甘
加价车一于唔屌巨
德国车烧机油,而家仲改数据。大家咪一样扑住去买?
其实车呢样野没有最好,只有最适合,最低的价钱能实现你最大边际效益就是最好
加价就走人咯!钱在你个袋。记住:永远是买之前,你是上帝!

回复 9楼 的帖子

奸商奸商,买的永远没有卖的精。。。千古不变的真理。

给钱之前确定所有嘢。给钱之前是上帝,给钱之后就是契弟。。。
潮流兴饥饿销售
深切理解你感受,同楼主一样对汉兰达十分关注,但此车太热门啦,一系加价,一系伸长颈慢慢等,再唔喺转其他车。汉兰达3~5年内产量有限,2.0t发动机要靠进口,仲要俻皇冠抢去一部分。中国人太有钱啦,无钱嘅忍不住啖气,看开点吧,以前crv开卖时就系咁样,但依家大把优惠,都无人感兴趣,这系过气罗,饥饿式销售过后,就没人鸟
广州的筒子们还是很理性的!不管是消费,还是其他方面,好太多!
谂真下,加价即提车其实就是4S玩野,产量有限每店每月配额10台左右,那不加价排队的都拿晒配额啦,明显4S抢钱行为。
坚决不买国产加价车,
就你有车呀?
当年买某车,也是说春节前可以给车(当时12月了),于是带着钱,屁颠屁颠的跑去了4s店,结果也是换了个销售,说这个不加装套餐,是不可能有现车的,,,,,,必须等到4,5月才会有车
正好有某汽车媒体人闲着没事跟了我去,就帮忙打电话投诉,说他4s店欺骗顾客,把顾客骗到店里再宰,,,,,,我们还有和销售通话的录音(其实,真没有),,,
在这种威迫利诱的情况下,才在春节前提了车,后来也确认,其实店里的进车计划是一清二楚的,只是看谁肯加价,就先给谁。
不急着用车订下来等两个月就好了,我八月订的,国庆回来就到新车了,一分不加,还送了些配置。你急着拿车肯定被奸商抓住弱点
过几个月就好了。记得2014年11月买车睇途观,全广州都加价,谈了几家只有一家广物的加价少点要5000元,最后买了CRV。结果几个月后,途观不用加价而且全车系优惠2万元。。。。。。
加价提车,真想不明白那些车主。当年去看途观,直接告诉我要加价,扭头就走!
原帖由 哥哥仔 于 2015-9-29 17:57 发表

其实天下乌鸦都一样的,好卖的车,拼命加价不愁卖;冷门小众车,销售差没利润,一样要强加什么保险上牌的,反正一样苦逼;对于车的性能和参数,大多数销售一问3不知,准车主通常都比他们专业!30多万,直接上3系算 ...

不是一个类型的车,买3系是自己玩的,汉兰达等7座SUV车主一半都是顾家好男人 需求不同
原帖由 肥仔mx 于 2015-9-30 14:36 发表
当年买某车,也是说春节前可以给车(当时12月了),于是带着钱,屁颠屁颠的跑去了4s店,结果也是换了个销售,说这个不加装套餐,是不可能有现车的,,,,,,必须等到4,5月才会有车
正好有某汽车媒体人闲着没事跟 ...

请教下打到哪里投诉?赶脚打去厂家或者12315貌似木有什么作用
只能说一个愿打,一个愿挨。
毕竟,目前7座的大、中型SUV,目前可以选择的车型还是比较少,就像05、06年CRV刚出的时候,在同等的价位中,没有太多的选择,虽然是加价,也比全进口的要便宜很多。
新款车销售都一样噶啦,就讲一次付款,原价提车,有就电话来。部奇骏就是甘买左