车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果不买汉兰达,就在以下车型中选一款,请大家给点意见

楼主
前段时间咨询汉兰达,大家都给了很多意见,非常感谢!
考虑到汉兰达的价格还是比较高,有打算降低预算来选其他车。

目前考虑的车型:
1、东风本田CRV,2015款2.4L四驱尊贵版,指导价24.98w,参考底价23.38W
2、斯巴鲁森林人,2015款2.0i特装纪念版,指导价24.98w,参考底价24.28W
3、东风日产奇骏,2014款2.5LCVT尊享版4WD,指导价25.08w,参考底价22.18W
4、上海大众途观,2015款1.8TSI自动四驱舒适版,指导价25.48w,参考底价23.68W
5、一汽丰田RAV4,2015款2.5L自动四驱豪华版,指导价25.28w,参考底价21.88w

以上资料是从汽车之家网站上查的。
详见链接:
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=22378,23001,18347,21143
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=22378,23001,18347,19694

请各位TX发表意见,正面反面都欢迎,谢谢大家!
收藏收藏
沙发
刚试了一下,链接直接打开有问题,要拷贝到浏览器栏后再打开。
板凳
就汉兰达了,不后悔
地板
还是汉兰达吧,森林人也是不错的不过要2.5的才好,2.0不如XV!
地下室
首先排除途观
CX7可以睇睇,15.98
当然系汉兰达啦,比以上车高一个档次
以上几款车,各有各自的特点,买任何一款都不会后悔
1、自己喜欢那款就买那款
2、那款优惠力度大就买那款

汉兰达可不是贵一点点,哪怕只是入门级,加上一些必要配置,也是多出许多
老汉是不错D
既然对价钱敏感,对在日系三雄中选一个喜欢的吧,
或者是带老婆去,看她喜欢哪个就哪个
你这几款就是主流suv。 从品牌角度来讲我会考虑rav4,但款式和性能各方面,我会选择奇骏。
crv换左新的机头同波箱,而且残值黎讲系最高的
汉兰达首选,日产骑俊排二位
如果想要个性,不考虑维修保养,不考虑保值,可以考虑DS6
两驱足够,CRV首选
坚决买rav4
勒紧裤带都上新汉兰特啦,精英已经足够用,睇你要5座还是7座,2驱还是4驱,精英无个天窗仲好,少咗异响,天窗一年都用唔到几次,定速巡航都可以后加,几百蚊。其他配置都是浮云,都不比CR-V贵几多。
汉兰达还会不会爬不上坡呢?因为回乡下的山路多,知道的请指教,谢谢!
保值省心选择crv.两驱可以了!无必要四驱,好玩好开森林人!
CX7可以睇睇,15.98*2

回复 22楼 的帖子

系喔仲有CX7大降价,我觉得除了油耗肯定会稍微高,但系性价比也很高
好玩好开森林人
RAV4