车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问有无系手表专柜做嘎TX啊?想买只入门表款!

楼主
帝陀王子系列和O记的海马300M系列!如果有专柜TX可以打到几多折,自己已经系广州逛佐成日,发现大多数都系9折,而且帝陀香港公价也比国内公价低(我觉得好奇怪,其它表香港就高过国内但有汇率差价同折扣)!也望有经验的TX给个建议!
收藏收藏
沙发
去JP啦,O记最低几乎到五折了。。。。。。。
板凳
去日本买啦,之前叫人帮买了个欧米茄,真的是比专柜便宜了差不多一半,不过是水货,没有全球联保的
地板
O记香港可以打8折。
地下室

回复 沙发 的帖子

多谢TX啊,我也知道JP系全世界最平,但系未有机会过去

回复 地板 的帖子

多谢多谢TX
直接上劳吧,一劳永逸。去HK买就得了。
劳力士?80年代起在大陆就定位做生意暴发户的象征,如果您不是私企主就不要挑劳力士了

O?欧米茄?我个人认为这个牌子更显女性化,即男人戴这款表不太适合它的风格

回复 8楼 的帖子

富人玩表随便买乜都得啊,或知距劳力士又好O记又好,带完就换,我等蚁民买只好机芯带10年8年的 ,中意O记海马300时尚,也中意帝陀2824打磨得经典!
ETA2824唔值,起码都要ETA2892(7750)系列机芯、OMG铁定要8500系列,劳就起码3135以上。
我记得上品讲过O像情人 ,不知是不是玩表界都这样称呼O
原帖由 侨风 于 2015-8-20 00:10 发表
我记得上品讲过O像情人 ,不知是不是玩表界都这样称呼O

这个坏淫,毒害左吾少大好青年,居然有人话O记娘,看怕是见多星座了,尼个娘咩?

一对比,毫不逊色.......

真系富有啊!
原帖由 菲常人 于 2015-8-20 01:21 发表

这个坏淫,毒害左吾少大好青年,居然有人话O记娘,看怕是见多星座了,尼个娘咩?

上品意思唔系话O记乸,情人即系唔专一,玩完就随时换画咁意思
原帖由 二少爷 于 2015-8-19 21:53 发表
劳力士?80年代起在大陆就定位做生意暴发户的象征,如果您不是私企主就不要挑劳力士了

O?欧米茄?我个人认为这个牌子更显女性化,即男人戴这款表不太适合它的风格

劳有好多款。你所讲噶暴发户戴噶系金劳或者金银润。
买这个表保值。  “没有人能真正拥有百达翡丽,你只是在为你的后代保管。
我指的是品牌的整体化形象 不是单指该牌子某个款

欧米茄 整个品牌形象就是偏向女性化的

买得上3万元的表 你不单于要看这个款适不适合自己 还要看看整个品牌的路线是点样符不符各自己的风格
好似劳力士甘 商标金皇冠 比如说你一个斯斯文文办公室文员 120kg以下 就算适合你个人的款表 但你认识你压得住这个品牌的形象吗 我更认为140KG以上黑黑壮壮的生意人 戴上这个品牌适合它的款 更贴近大陆人普遍认识的形象

好似欧米茄 一个时尚姿性少妇戴上 就非常贴切欧米茄的形象了
睇到13楼只探2, 探2,42mm对手有要求
原帖由 万紫千红 于 2015-8-20 10:22 发表
买这个表保值。  “没有人能真正拥有百达翡丽,你只是在为你的后代保管。

量产表无保值讲法,就算PP都係一样。典当行最知行情。
原帖由 老牛车 于 2015-8-20 18:01 发表

量产表无保值讲法,就算PP都係一样。典当行最知行情。

落地打五折。。。。
我个人认为,喜欢就好!喜欢劳力士随便买几万块的入门版戴,即使系办公室白领也可以,活得洒脱点吧,何必计较别人的眼光。喜欢就买,买来就戴。人生短短几十年,洒脱点吧。

一劳永逸

我也买了几只表了。相比之下,对劳的认识需要时间
大多数人觉得是暴发户,我开始也这样认为,但现在我觉得劳更像是糟糠之妻,默默地陪伴你,没有脾气,耐用,精准,舒适
真的是一劳永逸。——其他的几只表,如欧的偷停、真利时的不准、豪雅的粗放、卡地亚的娘,唉,不管怎么说,都有不太如意的地方。劳,简直没缺点,如果说一成不变是缺点的话,我宁可说她是优点。
一共五只表(也弄掉一部中高级车了吧),轮流各两周,心中总是盼着能带上劳的那半个月。
只有拥有了不同牌子的表,并且轮流是哟看那个,才能体会它们的不同
个中滋味,自己知道
劳,我的最爱
原帖由 凉面 于 2015-8-20 23:26 发表
我也买了几只表了。相比之下,对劳的认识需要时间
大多数人觉得是暴发户,我开始也这样认为,但现在我觉得劳更像是糟糠之妻,默默地陪伴你,没有脾气,耐用,精准,舒适
真的是一劳永逸。——其他的几只表,如欧的 ...

欧的2500机芯係败笔,因此要8500系列。劳的3135机芯属经典,类似的就ETA2892、2824,业界喜好用2892芯,价格处于1W至5W区间。其实,卡的蓝色气球男款都比较耐看,劳主要两大风格,壕式和鬼,13楼的探2属鬼,有D冷,白盘比黑盘养眼。