车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教新款汉兰达

楼主
请教谁在用新款汉兰达,给点意见:
1、2.0T精英版四驱(报价28.2万)比2.0T豪华版四驱(报价32.38w)便宜3万多元,但同时也少了一些关键配置,如倒车影像、自动巡航、一键式启动、三区独立自封恒温空调、全景天窗、真皮等。主要是对少了倒车影像和自动巡航感觉很不爽(特别是自动巡航),但3万多的差距确实又挺大的。
想听听TX的看法。
2、如果选择两驱,对动力影响大吗?两驱可以再节省1万元。 pw:平时主要在市区开。
3、这款车的实际油耗怎样?

听说现在订车要两三个月以后才能提车,同时没有优惠。
收藏收藏
沙发
其他都可以后期改,三区独立自封恒温空调这个后期没法改,我觉得不要差那3万吧。
板凳
新汉2.0T不省油,不少人在市区要14升,2.0T的油耗和3.5完全一样,接近2.1吨的车重,省油也不现实。
地板
原帖由 侨风 于 2015-8-17 19:35 发表
新汉2.0T不省油,不少人在市区要14升,2.0T的油耗和3.5完全一样,接近2.1吨的车重,省油也不现实。

吃得咸鱼抵得渴啦,时下超多喜欢呢类垃圾SUV,跑市内道路自我感觉够威。对油耗又斤斤计较,迟D如果fu..ck away发威又惊油价高企。停台车又因无高顶车位吡日晒雨淋。呢D车喺注定有米先玩噶。
地下室
老实讲汉兰达就算四驱都唔系SUV,同普拉多系质的区别,所以建议两驱就OK啦特别系城市用车(应该话本来就系一部高身嘎城市车)。配置的话我觉得现在买入汉兰达的人都唔系差钱的人(或者叫真爱),所以配置就要高配啦!至于油耗楼上有同学话14升,但我觉得就唔止,广州市系非常路况,2.0T带2吨车身起步绝对费油,成日起起停停你话省唔省!
1.厂家考虑过的配置,你就别想了,看舍不舍得出3万吧,配置也是你喜欢的!
2.市区开,两驱!因为你用不上,就这么简单!
3.油耗不低,没有你想得那么低
4.舍得加钱,车是马上可以提既!
霸道没配置可讲
好车费油,正常
原帖由 NetTop 于 2015-8-18 02:23 发表
好车费油,正常

嗯,同理,好女费汉
两驱足矣,配置至少要上豪华!30万的车都买了,一些基本配置还是应该有的,除非打算开两年就换车。
城市内2驱就够了
可以考虑一下森林人。
个人建议一定选顶配。那3万块你实在不够,哪怕月供,都要选顶配。
貌似顶配才有电尾。还有主动巡航这些,自己加装绝对不止3万。这些都是逼格的东西。
差价才3万,个人觉得值的,要是差8万,那就要考虑。
喜欢就买吧,我的老汉2.7主要科学城开综合油耗9.5,新汗没道理比老汉还差吧。
原帖由 阿青 于 2015-8-17 18:54 发表
请教谁在用新款汉兰达,给点意见:
1、2.0T精英版四驱(报价28.2万)比2.0T豪华版四驱(报价32.38w)便宜3万多元,但同时也少了一些关键配置,如倒车影像、自动巡航、一键式启动、三区独立自封恒温空调、全景天窗、真 ...

多这么多有用的配置才3万多不贵啊,而且是后期比较难改装的
新汉兰达的豪华版只是传统的定速巡航,只有最高配的至尊版才是自适应巡航。
顶配啦,免得后悔,后面加装基本唔可能,如果计加装价钱,还是值3万;
如果跑市,不会塞车,都要去到12个油。
其实可以考虑下东风日产的楼兰,便宜好多,配置更高

回复 楼主 的帖子

大只兼大食。决定买这个车就不必考虑使用保养贵咯。
楼主听完更加不知道如何选择了
我觉得看菜吃饭,有钱,上高配,没钱,不必想啦。
我订了两驱豪华
其实我还没有想好一定要买汉兰达,CRV、途观、森林人、傲虎等都看过了。
希望多听听大家的意见。主要是喜欢汉兰达的外观和七座大空间,同时也看到确实购买费用和使用费用都不低。我再多看看吧!起码年底才会考虑换车。
感谢各位TX的热心回答!
如果有参考意见,欢迎继续提。
锐界2。0t,广州市区,上班时间,15L以上,跑高速8-10L,供参考
汉兰达保养1W公里一次,快修哥30元一次.机油机滤300搞定.