车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有最近申请过加拿大签证的TX吗?

楼主
有几个问题想请教:
1、据说实施10年多次往返后,加拿大签证的有效期只给到护照有效期,是真的吗? 如果不是,换护照是否要重新申请签证?还是如网上说的到签证中心办一个转移手续?
2、在线申请的流程和美签是否差不多?如果在线申请通过是否可以快递交收护照?无需面谈?(第一次申请)
3、最近申请需要留指纹吗?看签证中心网站中国并没有在留指纹的国家清单里,但是网站又说14年起90多个国家要留指纹
收藏收藏
沙发
10年多次往返护照加拿大有效期不顺继时间,美国的可拿旧护照同新护照一起出境,10年有效。
美国要见官,加拿大要交资料。
我美国已经签出批准(要落指纹,14岁以下不用见官也不用落指纹),我加拿大的在审批中(不要落指纹不用见官)。

板凳
找代办方便,自已办较麻烦,相片各国不一样尺下。
地板
多谢!
地下室
原帖由 只听许魏 于 2015-8-10 18:07 发表
有几个问题想请教:
1、据说实施10年多次往返后,加拿大签证的有效期只给到护照有效期,是真的吗? 如果不是,换护照是否要重新申请签证?还是如网上说的到签证中心办一个转移手续?
2、在线申请的流程和美签是否差 ...

加拿大签证,是给到你护照有效期前一个月,换新的就要重新申请。如果想达到最长时间,可以先换新证,再拿去签证。
通常没有什么特殊情况,都不会给你换。开动脑筋,其实也很容易,换之前,把旧证的签证,出入境记录复印留底就可以。
原帖由 车飚 于 2015-8-11 09:07 发表

加拿大签证,是给到你护照有效期前一个月,换新的就要重新申请。如果想达到最长时间,可以先换新证,再拿去签证。
通常没有什么特殊情况,都不会给你换。开动脑筋,其实也很容易,换之前,把旧证的签证,出入境记 ...

换新护照是会将旧护照剪角后还给你的,不用复印留底。
原帖由 8T 于 2015-8-10 22:20 发表
找代办方便,自已办较麻烦,相片各国不一样尺下。

你好 想问下相关代办 可否介绍 我也准备签 谢谢
原帖由 懒得洗车 于 2015-8-11 11:01 发表

换新护照是会将旧护照剪角后还给你的,不用复印留底。

到期更换就是,其他 要收回。
原帖由 冷气机 于 2015-8-11 11:08 发表

你好 想问下相关代办 可否介绍 我也准备签 谢谢

代办有贵有平,相差 几旧水。
如果你已经有美国签证,再去签加拿大,是无需面试,只是提交资料就可以了
多谢咁多位。

大家都没试过网上申请?
原帖由 Kelvin仔 于 2015-8-12 00:41 发表
如果你已经有美国签证,再去签加拿大,是无需面试,只是提交资料就可以了

加签唔使面试。