车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一半是火焰,一半是海水!

楼主
今日去深圳办事,之前都知道深圳高峰期限外,所以都预好时间,去到福田,1030,在市区走了近40分钟,非常畅顺,最不可思议的是,一路上没有看见一部外地牌(我除外),当时严重怀疑深圳是不是全日限外,去到办事单位,很不放心的咨询了限外的事情,确认非高峰期不限外,心头石头落地,接着中午又去南山区,都是走市区道路,也是一路畅顺,很留心的看了路上的车牌,很负责任告诉大家,非粤B牌,加起来,绝对没有超过5部!
回广州的路上,心里一直不平衡,同是限牌,深圳是限牌+限外,效果立杆见影,广州,限牌,不限外,路况比限牌前还恶劣,广州城成了全国车牌大汇演,同当初限牌的初衷,是背道而驰的,而我们的CHEN大市长,前几天还振振有辞,掩耳盗铃的说,广州也只是轻微拥堵!
收藏收藏
沙发
广州市是龟缩团队
板凳
坚决限外。深圳很多上中央。广州好多入秦城fc就知道啦
地板
去过有同感!
地下室
深圳的外地牌车有大部分都是在关外走 因为关外不限行 有空你去关外走走就知道了
一样大把S L
去深圳市中心可以在深圳交管局官网提前一日申请
免于记录
一月申请一次
去过两次
真的没有外地车,但B车对我像有点仇视,有意无意切一下、顶一下、瞟一下
哈哈
原帖由 stevenjo 于 2015-8-7 11:28 发表
免于记录
一月申请一次
去过两次
真的没有外地车,但B车对我像有点仇视,有意无意切一下、顶一下、瞟一下
哈哈

我们对路上走得慢的外地车,何尝不是经常切一下、顶一下、瞟一下
广州都是龟头决策,阳痿没执行力。
深圳的水平抛离广州几条街啦,十几年前的大学毕业真的很后悔没有选择深圳的单位。
话时话,作为特区,深圳无论是财力还是行政执法自主权,都犀利过广州好多
省城素来喺搵钱打崩头,花费功夫嘅就能推则推。指以班官爷为P民着想,基本上无咩可能。山寨之都虽为广东飞地,但管理当局比省城要高效亲民得多多声。省城时下已落后几条街喺事实。
你一出声人地就话你省城,下面D兄弟城市要来办事云云。

BTW,去深圳福田走哪最快不堵车,在线等
取消限牌啦,对广州人反而是一种公平
广州都是龟头决策,阳痿没执行力。*2
深圳的水平抛离广州几条街啦,十几年前的大学毕业真的很后悔没有选择深圳的单位。 *2

昨晚从石井回海珠区,一路都是外地车,多得很,还乱来,左窜右插。还看到一部粤T撞上路边花基了,卡住动弹不了,连拖车都到现场。
因为省城屎胀系溅话
深圳限外前比广州顺畅
广州城成了全国车牌大汇演
广州晚上10点都堵车啊
原帖由 CHANCE 于 2015-8-7 23:27 发表
你一出声人地就话你省城,下面D兄弟城市要来办事云云。

BTW,去深圳福田走哪最快不堵车,在线等

走G4福田出口或者皇岗出口都得
华强北好多异地车牌
原帖由 stevenjo 于 2015-8-7 11:28 发表
免于记录
一月申请一次
去过两次
哈哈

我试过一次,申请了深圳高峰时段通行,满目皆B,唯我独A,感觉有D怪。
深圳的干活就是雷厉风行!只干实事!很好!

广州,,,只能呵呵了