车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狮子会送的那个粤通卡怎么回事

楼主
38块定金打过去一直没人联系了,微信M那个也不回,妈的蛋难不成连38块都骗?
收藏收藏
沙发
点解又关狮子会事?狮子会广东381区有百多个服务队,有N多会员
板凳
建行不是免费送咩
地板
上段时间不是有人发帖呀狮子会的什么10周年,加了那个人微信,转了38过去, 出差一星期回来人影都不见了
地下室
建行都免费送,还要38定金估计是没得回了
原帖由 大象 于 2015-8-5 19:36 发表
建行都免费送,还要38定金估计是没得回了

估计是了~~~出差几天我都忘记这件事了,昨天才想起来
老实讲所谓。狮猫会只系一个打住做SHAN事,其中有好多人系度塘水厄塘鱼啊!
你唔好林住会拿得返38文啦!
边个ID啊?我的都退佐返来了
原帖由 冷气机 于 2015-8-5 22:11 发表
边个ID啊?我的都退佐返来了

不知道呀英文字母的好像
唔好抹黑狮子会。据我所知,狮子会是一个慈善机构,而且一贯形象都比较高大上,要厄都搵个富婆厄啦
里面有好人,也有坏人的,更多的是混混之辈
建行免费有得办都不办?38块当请人吃个靓靓的叉烧饭咯!
原帖由 fishmen 于 2015-8-5 17:14 发表
38块定金打过去一直没人联系了,微信M那个也不回,妈的蛋难不成连38块都骗?

你要搵嘅人系呢度。
http://www.c-club.cn/read.php?tid=56382
好明显,呢个系4s店包养起来的网站,LZ你赖野啦!
算了38块买根骨头
唔识讲楼主
甘多人装,唔知点解就系无退给楼主

如果我系发帖人,我就唔退了,反正都被叼了
叼,广狮会同狮子会是两回事,根本上是无任何联系的,日蒙蒙抓住个垃圾桶, 请搞清楚再讲好吗?吾清楚请不要轻易作出评价,试问下边个地方无坏人?凡事要看整体,不要看个别,
原帖由 爱之舞 于 2015-8-6 01:11 发表
唔识讲楼主
甘多人装,唔知点解就系无退给楼主

如果我系发帖人,我就唔退了,反正都被叼了

我开始有叼过他们?我只是询问吧,开始出差我叫那个发帖的帮我安排装第二批,现在回来跟她联系理都不理,本来就报着好玩的心态,懒得废神追究这事,微信聊天都有记录,涉及到个人隐私不发了
我会为了38块专门开帖叼他们?你看我车网记录是那种挑事的人?
还有,就是广狮会,开始没注意看名字

骂架的自己开帖去骂,这事到此为止,不想追究,也不想为了一顿快餐坏了车网友好气氛,谢谢各位棒场
我的已经退回来了,可能中间有误会,楼主不妨再沟通下。
我的已经退回来了,可能中间有误会,楼主不妨再沟通下