车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手机直击——获奖菜打3折 人均31元的川上龙

楼主
今天到盛贤闲逛看摄影灯,经过【川上龙】门口,看到大大的X架栋在门口,标明两款获奖菜本周内3折,问问门口负责派号的小妹,要不要拿叫号纸排队?获奖菜限点否?小妹一脸无所谓地道:只有两个菜打3折,不限点,现在人不多,不用拿号!

我和丸子一听,立马心花怒放地冲上楼(店面在二楼),摄影灯神马的随即丢一边去!

收藏收藏
沙发
三度光顾,虽然小房间内更有情调,但为了更容易叫到待应GGMM, 我们还是选择了大厅的卡座。这里永远在播放韩风的流行MV, 身为80后的老人家表示聊天得扯着嗓子来。

(199.25 KB, 下载次数: 39)

板凳
每桌上都加贴了这种小贴纸,除了获奖菜3折,发朋友圈依旧可送冰粉,不错。

(172.64 KB, 下载次数: 47)

地板
两款餐前小食应该是随机送的,每次来貌似品种都不一样,相较之下午市的品种更吸引些。

(126.11 KB, 下载次数: 48)

地下室
可打3折的豆花鱼品种没有限制,怕啃骨的我选了梭边鱼,大家可以看看菜单原价与打单折后价的对比,三位数变两位数!:)

(118.95 KB, 下载次数: 40)

如果够细心,应该能察觉我这次记录的图片风格不太一样,因为新手机在试玩中哈哈,这是微缩模型的模式拍的烤鱼,感觉很有意思,只是有点偏色。

(237.94 KB, 下载次数: 42)

酸菜龙利鱼原价78元,龙利鱼份量不错,酸菜酸爽度也刚好,推荐!服务GG好有性格,问他wifi密码,他坚持说没有密码,给他看手机界面,他二话不说拿起来输入了密码,然后不理会同样等着要密码的丸子就闪了!后来才知道密码就是“没有密码”的全拼音!油菜啊~

(196.88 KB, 下载次数: 36)

大暑天时,白饭与酸菜更配哦!

(114.83 KB, 下载次数: 43)

发朋友圈一台手机赠一碗红糖冰粉,三碗冰粉两碗赠送一碗付费,明显付费的桂花版比赠送的红糖版正点得多!图为赠送版的红糖冰粉。

(205.93 KB, 下载次数: 37)

获奖菜打3折限江湾店,地址详见图片。相比之下,两款获奖菜,酸菜龙利鱼比豆花烤鱼更有特色也更值得推荐!

(174.3 KB, 下载次数: 45)

好似系珠江台coco有股份果间
那个搪瓷杯做乜用途的?
恭喜习戴版主换了新手机  烤魚红油油的买相好送饭一流
原帖由 自动车 于 2015-8-4 17:41 发表
那个搪瓷杯做乜用途的?

给客人当茶杯
原帖由 万紫千红 于 2015-8-4 19:46 发表
恭喜习戴版主换了新手机  烤魚红油油的买相好送饭一流

偏色了,没那么红的,三星太慢受不了,换了国货
荣耀7?美食模式?
原帖由 华dee哥哥 于 2015-8-5 07:58 发表
荣耀7?美食模式?

华硕,最新果款性能小怪兽,影相几多模式,好玩
便宜